![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 18998 ![]() |
Имеется АТС - iPECS-50A
STA LIP-8024E 201 - System Attendant Прошу подсказать как можно настроить - чтобы Секретарь вручную\кнопкой переключал - режим День и Ночь для станции. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Имеется АТС - iPECS-50A STA LIP-8024E 201 - System Attendant Прошу подсказать как можно настроить - чтобы Секретарь автоматически переключал - режим День и Ночь для станции. Настроить ПГМ233. На телефоне STA201 включить режим Auto Ring. См. Доку с описанием функций. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 18998 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
неверно написал - имел ввиду - чтобы Секретарь вручную\кнопкой переключал режим День и Ночь. iPECS-LIK Описание и руководство по использованию функций 6.10 Режимы приема входящих вызовов: Дневной / Ночной / По расписанию (Day/Night/Timed Ring Mode) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
неверно написал - имел ввиду - чтобы Секретарь вручную\кнопкой переключал режим День и Ночь. Так в чем проблема??? Системный аттендант может включать нужный режим системы набором кода, неужели этого нет в доке?? - Нажать кнопку DND - Выбрать режим: 1 - день 2 - ночь и пр. - Подтвердить нажатием Hold. См. Доку на станцию и на системный телефон. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Так в чем проблема??? Системный аттендант может включать нужный режим системы набором кода, неужели этого нет в доке?? - Нажать кнопку DND - Выбрать режим: 1 - день 2 - ночь и пр. - Подтвердить нажатием Hold. См. Доку на станцию и на системный телефон. видимо 201-й не системный Атендант........... |
|
|
![]()
|
|
Так в чем проблема??? Системный аттендант может включать нужный режим системы набором кода, неужели этого нет в доке?? - Нажать кнопку DND - Выбрать режим: 1 - день 2 - ночь и пр. - Подтвердить нажатием Hold. См. Доку на станцию и на системный телефон. Станция с системником находятся удаленно, позавчера пробовали DND - говорят не сработало... может , из за -этого:
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]()
|
|
видимо 201-й не системный Атендант........... Все может быть, но автор вопроса в начале темы уверенно написал: STA LIP-8024E 201 - System Attendant -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
видимо 201-й не системный Атендант........... Уже все написали, дали ссылку на пункт из документации! Что тут еще можно обсасывать?! Видимо, проблема одна - нежелание читать документацию! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Станция с системником находятся удаленно, позавчера пробовали DND - говорят не сработало... может , из за -этого: Откройте доку (я дал вам ссылочку на пункт нужный) и там сразу же найдете ответ на свой вопрос! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Станция с системником находятся удаленно, позавчера пробовали DND - говорят не сработало... может , из за -этого: Нет, не из-за этого. Режим DND и переключение режимов День/Ночь - разные вещи, хотя используется одна и та же кнопка. ![]() См. в ПГМ164, назначен ли STA201 сист. аттендантом?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не из-за этого. Режим DND и переключение режимов День/Ночь - разные вещи, хотя используется одна и та же кнопка. ![]() См. в ПГМ164, назначен ли STA201 сист. аттендантом?? да назначен ))) вначале доку покурил. Пользователям, по старой памяти посоветовал кнопку DND нажать, ну они видимо и нажали, Всем пасиб, так попробуем: - Нажать кнопку DND - Выбрать режим: 1 - день 2 - ночь и пр. - Подтвердить нажатием Hold.
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все Ок,
вопрос решен, Хороших Выходных. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:37 |