![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2016 Пользователь №: 20216 ![]() |
Добрый день, друзья.
Есть eMG80, за zyxel KEENETIC GIGA II, стат IP, на станции настроен мультифон на 1 SIP канале 1 юзер. Проходят звонки на ружу и внутрь, но наружнего не слышно при любом направлении. Подскажите куды копнуть, и какие данные предоставить для помощи. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день, друзья. Есть eMG80, за zyxel KEENETIC GIGA II, стат IP, на станции настроен мультифон на 1 SIP канале 1 юзер. Проходят звонки на ружу и внутрь, но наружнего не слышно при любом направлении. Подскажите куды копнуть, и какие данные предоставить для помощи. rtp порты проброшены на рутере? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2016 Пользователь №: 20216 ![]() |
![]() ![]() Да диапазон портов как в настройках канала, и 5060 отдельно проброшен |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
![]() ![]() Да диапазон портов как в настройках канала, и 5060 отдельно проброшен Не о тех портах речь! http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/...Usage_eMG80.rar -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не о тех портах речь! http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/...Usage_eMG80.rar Могу я их диапазоном пробросить или нужно каждый порт? Если диапазоном то они у меня все проброшены) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Могу я их диапазоном пробросить или нужно каждый порт? Если диапазоном то они у меня все проброшены) Firewall IP Addres прописан? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Могу я их диапазоном пробросить или нужно каждый порт? Если диапазоном то они у меня все проброшены) Ну да, таким широким диапазоном... Я даже "проглядел" ![]() Диапазоном без проблем. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да прописан, там мой внешний стат IP. Сниф снимали? Ну или трассировку средствами АТС? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В общем плюнул на мультифон, забил настройки мтс и все работает. Благодарю за помощь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
А в МТС такое тоже есть? Как включить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:03 |