![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 20172 ![]() |
Внешний звонок приходит на группу абонентов, далее по OVERFLOW идет переадресация на ячейку скоростного набора, где забит внешний номер. Проблема возникает если вызываемый абонент не отвечает и тогда следующий звонок не переадресовывается (на мониторе аппарата входящего в группу пишется OVERFLOW FROM GR620). Последующий вызов переадресуется нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Внешний звонок приходит на группу абонентов, далее по OVERFLOW идет переадресация на ячейку скоростного набора, где забит внешний номер. Проблема возникает если вызываемый абонент не отвечает и тогда следующий звонок не переадресовывается (на мониторе аппарата входящего в группу пишется OVERFLOW FROM GR620). Последующий вызов переадресуется нормально. Все верно,в таком варианте каждый 2-й не переадресовывается. Я в свое время вопрос поднимал, но... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 20172 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо! Каждый второй вызов, если память не изменяет, на аттенданта уходит. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19300 ![]() |
А если сделать финт ушами и редиректить на внутренний номер, у которого стоит безусловный редирект наружу?
|
|
|
![]()
|
|
А если сделать финт ушами и редиректить на внутренний номер, у которого стоит безусловный редирект наружу? В таком варианте проблем нет. Бяка, именно, со Station Group. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:23 |