![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 20.3.2016 Пользователь №: 20236 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
нет таких нет. Есть DTIB12, SLIB24 и PRIB PRIB неиспользуется вовсе т.к. нет потока от провайдера. в 101-й пгм в слоте 0 - что прописано? как из вне вы попадаете в атс, чтобы прослушать сообщение. записанное вами?, если pri не подключен и других плат для внешних линий у вас нет |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 20.3.2016 Пользователь №: 20236 ![]() |
в 101-й пгм в слоте 0 - что прописано? как из вне вы попадаете в атс, чтобы прослушать сообщение. записанное вами?, если pri не подключен и других плат для внешних линий у вас нет VOIU ![]() я начал подозревать что без AAIB необойтись! Через SIP Trunk |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
VOIU ![]() я начал подозревать что без AAIB необойтись! Через SIP Trunk ещё вопросы есть? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
я начал подозревать что без AAIB необойтись! О как, вы только сейчас начали это подозревать... Голову морочите нам! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как убрать тон готовности disa? Установить смогли, а отключить не можете. Странно! ![]() Я так и не понял, где ж у вас входящая то назначена? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Установить смогли, а отключить не можете. Странно! ![]() Я так и не понял, где ж у вас входящая то назначена? Отключать дису ненадо просто что бы небыло слышно тона готовности disa А отсутствие платы это либо недороботка проектировщиков либо спонтанное желание заказчика. А я просто помог оживить АТС и поднастроить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Установить смогли, а отключить не можете. Странно! ![]() Я так и не понял, где ж у вас входящая то назначена? Так или иначе, это либо в 167 программе, либо в 251. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Отключать дису ненадо просто что бы небыло слышно тона готовности disa Нет тона готовности DISA - нет DISA! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:15 |