![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 19748 ![]() |
Добрый день подскажите, пожалуйста.
Станция Ariasoho. К ней как внешнюю линию подключен gsm шлюз. И есть еще две городские линии. Настроена переадресация на мобильный через шлюз Если идет звонок на городскую линию с городского телефона и переводим звонок на мобильный через шлюз. При этом на мобильном громкость нормальная а на городском тихо. Если идет звонок на городскую линию с мобильноготелефона и переводим звонок на мобильный через шлюз. При этом на мобильном громкость тихая и на втором мобильном громкость тихая. Переадресацию на городской через шлюз не проверял. Можно ли увеличить громкость, если да, то как? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Поднимите усиление с ACOB на ACOB
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 19748 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Попробовал. Поднял не на много. Появился гул. Голос слышно тихо. А шлюз у вас какой? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
GSM шлюз SpGate L С этими шлюзами проблем не наблюдал. А сам порт CO на АТС проверяли? Без шлюза. Может порт битый. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:48 |