![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2016 Пользователь №: 20343 ![]() |
впервые столкнулся с ipecs-mg, не могу найти где подключаются (редиректятся) внешние городские номера
пролистал все разделы в веб интерфейсе в поиске конкретных известных номеров - ничего |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
доки изучили? пролистал все разделы в веб интерфейсе ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2016 Пользователь №: 20343 ![]() |
ну не только веб-интерфейс, в доке тоже поискал поиском "внешние номера" )
внешка приходит по SIP, город маленький, спецов нет может, есть возможность как то слить конфигурацию, чтобы изучить/добавить? как у циски например |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 19439 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
ну не только веб-интерфейс, в доке тоже поискал поиском "внешние номера" ) внешка приходит по SIP, город маленький, спецов нет может, есть возможность как то слить конфигурацию, чтобы изучить/добавить? как у циски например конфигу слить и открыть затем программой в off-line есть возможность. не раз здесь обсуждалось подключение sip(поиском по форуму воспользуйтесь).не видя конфиги --- что можно посоветовать, лишь почитать функцию SIP в мануале "функции" |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 19439 ![]() |
ну не только веб-интерфейс, в доке тоже поискал поиском "внешние номера" ) внешка приходит по SIP, город маленький, спецов нет может, есть возможность как то слить конфигурацию, чтобы изучить/добавить? как у циски например http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...MG_OWA_21Ac.zip Если я правильно понял задачу, вам нужна PGM 167. В документации ищите "соединительные линии" или "CO" (англ.). |
|
|
![]()
|
|
http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...MG_OWA_21Ac.zip Если я правильно понял задачу, вам нужна PGM 167. В документации ищите "соединительные линии" или "CO" (англ.). если линии SIP обозваны как NORMAL, то 167 - для входящей, а если обозваны как DID - 251. но для начала нужно правильно стыкануться. стыкуетесь как транк? |
|
|
![]()
|
|
если кому интересно - внешних линий на этой АТС не было )
они были на астериске, который прятался внутри микротика ))) тему можно закрыть |
|
|
![]()
|
|
если кому интересно - внешних линий на этой АТС не было минимум на процессоре 4 канала ip. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:41 |