![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 18.5.2016 Из: Климовск Пользователь №: 20304 ![]() |
Доброго дня
сильно не пинайте, но задача вызвала у меня некоторые трудности. Проблема такая: LDK 300 проршивка 3.6Са нужно корректно удалить номер, чтобы с линии нельзя было позвонить никуда. сейчас просто удаляю номер в ПГА104. На номер позвонить нельзя - станция говорит что номер не существует, НО! если аппарат подклучен к линии, то на нем есть зуммер и с него можно позвонить! Так вот, как сделать так, чтобы с линии нельзя было звонить. Кросс трогать не хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго дня сильно не пинайте, но задача вызвала у меня некоторые трудности. Проблема такая: LDK 300 проршивка 3.6Са нужно корректно удалить номер, чтобы с линии нельзя было позвонить никуда. сейчас просто удаляю номер в ПГА104. На номер позвонить нельзя - станция говорит что номер не существует, НО! если аппарат подклучен к линии, то на нем есть зуммер и с него можно позвонить! Так вот, как сделать так, чтобы с линии нельзя было звонить. Кросс трогать не хотелось бы. Например, установить на этот порт COS 7 (ПГМ116) - только внутр. связь, но, чтобы выполнить это, предварительно придется ему восстановить какой-нибудь номер (STA Number). А если версия софта одна из последних, то можно просто включить блокировку порта (внутр. связь тоже будет запрещена) - ПГМ113/15, опция Station Port Block. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 18.5.2016 Из: Климовск Пользователь №: 20304 ![]() |
Например, установить на этот порт COS 7 (ПГМ116) - только внутр. связь, но, чтобы выполнить это, предварительно придется ему восстановить какой-нибудь номер (STA Number). А если версия софта одна из последних, то можно просто включить блокировку порта (внутр. связь тоже будет запрещена) - ПГМ113/15, опция Station Port Block. к сожалению это не вариант. Нужно чтобы телефоны совсем не звонили. Ни с них ни на них. Версия софта не позволяет блокировать порт. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
к сожалению это не вариант. Нужно чтобы телефоны совсем не звонили. Ни с них ни на них. Версия софта не позволяет блокировать порт. А в чем, собственно, проблема отключить телефоны на кроссе? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ни в чем. это крайний вариант, если других вариантов не будет. Проблема в том,что с кроссом еще разбираться нужно. Документации на него никакой нет. Хотелось бы обойтись программными методами через АТС. Программные методы, однако, тоже с извратом в вашем случае. 1. Портам назначить номера. 2. Удалить все назначения входящих вызовов для этих портов. 2. COS7, как выше писали. 3. Определить в отдельную тенантную(интерком) группу из которой закрыть доступ во все остальные тенантные группы. 4. Удалить номера у этих портов. Как то так. Как бы будут работать, но никуда не смогут позвонить и им никто не сможет позвонить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Программные методы, однако, тоже с извратом в вашем случае. 1. Портам назначить номера. 2. Удалить все назначения входящих вызовов для этих портов. 2. COS7, как выше писали. 3. Определить в отдельную тенантную(интерком) группу из которой закрыть доступ во все остальные тенантные группы. 4. Удалить номера у этих портов. Как то так. Как бы будут работать, но никуда не смогут позвонить и им никто не сможет позвонить. спасибо! буду пробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Программные методы, однако, тоже с извратом в вашем случае. 1. Портам назначить номера. 2. Удалить все назначения входящих вызовов для этих портов. 2. COS7, как выше писали. 3. Определить в отдельную тенантную(интерком) группу из которой закрыть доступ во все остальные тенантные группы. 4. Удалить номера у этих портов. Как то так. Как бы будут работать, но никуда не смогут позвонить и им никто не сможет позвонить. А еще в прг.114 запрет по DID ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:52 |