![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
Включил телефон.
Зашел в настройки кнопками. Прописал сетевые параметры (адрес телефона, маску, шлюз, адрес АТС). Включил в сеть. Вижу, что только один раз телефон и станция обменялись пакетами 5588. Если же сравнивать с каким-либо старым телефоном, уже ранее подключенном к станции, пакетами 5588 он с АТС обменивается постоянно. Автоматическое получение адреса телефоном сейчас не использую - грядет модернизация сетевой инфраструктуры. Кстати, вспомнил про один момент. Был прописан диапазон адресов на АТС, когда его стало не хватать, решили расширить. После этого сбилась логическая нумерация плат и станций. Откатились. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Автоматическое получение адреса телефоном сейчас не использую - грядет модернизация сетевой инфраструктуры. Т.е., Switch 3 (Allow or disallow register device) у вас в положении OFF? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Включил телефон. Зашел в настройки кнопками. Прописал сетевые параметры (адрес телефона, маску, шлюз, адрес АТС). Включил в сеть. Вижу, что только один раз телефон и станция обменялись пакетами 5588. Если же сравнивать с каким-либо старым телефоном, уже ранее подключенном к станции, пакетами 5588 он с АТС обменивается постоянно. Автоматическое получение адреса телефоном сейчас не использую - грядет модернизация сетевой инфраструктуры. Кстати, вспомнил про один момент. Был прописан диапазон адресов на АТС, когда его стало не хватать, решили расширить. После этого сбилась логическая нумерация плат и станций. Откатились. На станции стоит автоматически давать ip модулям и телефонам? Если да, а Ip адресов не хватает, то не важно что вы прописали на самом телефоне, станция его не подцепит. Отключите автоматическую раздачу адресов. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Точно.
Очень часто задаю вопрос, и очень часто стыдно, когда узнаю ответ. Но странно то, что у меня уже есть несколько телефонов, на которых адрес прописан руками, и они успешно подключились к АТС с установленным в ON данным переключателем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:12 |