![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 16973 ![]() |
Здравствуйте!
Есть АТС LG LDK300, с уcтановленными платами DTIB12, PRIB, LCOB8, SLIB12, WTIB Сегодня вдруг не с того не с сего перестали работать входящие по городским линиям, в трубке слышны два коротких гудка и потом длинный гудок и обрыв. Если подключиться телефоном на кросс то входящий вызов проходит без проблем! Кто нибудь сталкивался с таким глюком? Перезапуск станции не помог. Так же пробовал восстановить из работающего бэкапа базу, не помогло. Изменений никаких не вносили. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Есть АТС LG LDK300, с уcтановленными платами DTIB12, PRIB, LCOB8, SLIB12, WTIB Сегодня вдруг не с того не с сего перестали работать входящие по городским линиям, в трубке слышны два коротких гудка и потом длинный гудок и обрыв. Если подключиться телефоном на кросс то входящий вызов проходит без проблем! Кто нибудь сталкивался с таким глюком? Перезапуск станции не помог. Так же пробовал восстановить из работающего бэкапа базу, не помогло. Изменений никаких не вносили. А по каким линиям перестали входящие приходить? Точно с аналоговыми проблема? У вас там, просто, плата потока E1 еще присутствует (PRIB). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну на кроссе на PRI точно не станет Это понятно! Я просто уточнял, на кроссе ли надо было проверять... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 16973 ![]() |
Это понятно! Я просто уточнял, на кроссе ли надо было проверять... ![]() PRIB плата для соединения с iPECS, но все городские линии находятся на LDKшки. На кросе проверял, звонки проходят. Исходящие звонки в город так же работают. Проблема только с входящими и по всем линиям CO. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Здравствуйте! Есть АТС LG LDK300, с уcтановленными платами DTIB12, PRIB, LCOB8, SLIB12, WTIB Сегодня вдруг не с того не с сего перестали работать входящие по городским линиям, в трубке слышны два коротких гудка и потом длинный гудок и обрыв. Если подключиться телефоном на кросс то входящий вызов проходит без проблем! Кто нибудь сталкивался с таким глюком? Перезапуск станции не помог. Так же пробовал восстановить из работающего бэкапа базу, не помогло. Изменений никаких не вносили. вы на кроссе проверяете аналоговые линии и у вас всё хорошо. у вас видимо по PRI проблеммы(это точно не проверишь без спец. оборудования). вызывай провайдера |
|
|
![]()
|
|
вы на кроссе проверяете аналоговые линии и у вас всё хорошо. у вас видимо по PRI проблеммы(это точно не проверишь без спец. оборудования). вызывай провайдера На кросе проверял все в порядке, звонки проходят!!!!!!! Скажите а причем здесь плата PRI по ней только iPECS подключен. Пойду проверю. Городские линии заведены на LCOB8 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Забыл, еще же приветствие проигрывается .... А, ежели, с внутреннего номера вызвать эту группу? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Забыл, еще же приветствие проигрывается .... О.. А когда ж тогда ...в трубке слышны два коротких гудка и потом длинный гудок и обрыв. ??
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дык вот, входящие ...., исходящие работают и группа доступна. Сам не понимаю вчера все работало, ночью было выключение электричества, на утро входящие по городским не работают .... Прикольно! Прочтите, что пишите!!! Так работают входящие или нет?! ![]() Пробовали АТС перезагрузить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
длинный гудок = DISA. сообщение отсутствует, перезапишите. во время "длинного гудка" наберите любой внутренний номер - соединение будет? Сегодня вдруг не с того не с сего перестали работать входящие по городским линиям, в трубке слышны два коротких гудка и потом длинный гудок и обрыв. Выходит, что не "не стого не с сего", а после отключения питания... Походу, пришло время батарейку заменить на плате AAIB или VMIB ( что там стоит, не знаю). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:19 |