Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

29.9.2016, 21:47

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 18.5.2016 Пользователь №: 20302  | 

Здравствуйте, специалисты и начинающие. 

Имеем задачу - для двух абонентов с системными телефонами LDP-7224 разрешить мониторинг и вторжение в разговор ко всем абонентам, исключая их взаимное вторжение. Есть нечто похожее: защита передачи данных (Data Line Security), но это относится к SLT, а начальство на LDP-7224. Что можете посоветовать?  | 

| 

| 
	|

30.9.2016, 8:49

| 
	|
| 

Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703  | 

Здравствуйте, специалисты и начинающие. Имеем задачу - для двух абонентов с системными телефонами LDP-7224 разрешить мониторинг и вторжение в разговор ко всем абонентам, исключая их взаимное вторжение. Есть нечто похожее: защита передачи данных (Data Line Security), но это относится к SLT, а начальство на LDP-7224. Что можете посоветовать? Здравствуйте, специалист или начинающий. напишите, что сделали и что не получилось(по программам)???  | 

| 

| 
	|

30.9.2016, 10:13

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 18.5.2016 Пользователь №: 20302  | 

Здравствуйте, специалист или начинающий. напишите, что сделали и что не получилось(по программам)??? Установили Barge In Mode для этих абонентов в Monitor & Join & Disconnect. Они замечательно подключаются к текущим разговорам, в том числе друг к другу. Как запретить их взаимное подключение? Попробовали Data Security, но безрезультатно. Оно и понятно, ведь это Атрибуты SLT-телефонов. Была идея использовать Voice over, как на MG (VOICE OVER ACCESS/VOICE OVER REJECTION) и включить Intercom busy service в Intrusion, но на eMG80 есть только включение и отключение доступа к Voice over, без rejection. Да и мониторинг тогда недоступен. И ещё делали одного System Attendant, а другого Main Attendant. Сейчас уже не помню, но тоже не полностью решало задачу. Кажется, они друг к другу не подключались, но мониторинга нет. А больше настроек и не нашли.  | 

| 

| 
	|

16.10.2018, 7:55

| 
	|
| 

Годы идут, а решения нет? 

| 

| 

| 
	|

16.10.2018, 9:38

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15052 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420  | 

Годы идут, а решения нет? А Privacy в атрибутах абонентов не помогает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|

16.10.2018, 10:15

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

16.10.2018, 10:17

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15052 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420  | 

А это в 111 или в 112? Я не нашёл такого. Версия под рукой 1.2.11. Может позже появилось? Должно быть в 111. Я уже не помню, как было на 1-й фазе. Посмотрите Automatic Privacy. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|

16.10.2018, 10:22

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

16.10.2018, 10:33

| 
	|

Automatic Privacy - это в System Attributes (160-161). Да, установлен в ON, но, кажется, это чуть о другом. Тогда да, не о том... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:05 |