![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
Захотел обновить прошивку и привязать его к другой АТС. Веб интерфейс открывается, но информация (LAN, SYSTEN, RESET и т.д.) в левой части отсутствует. Открывал тремя браузерами не помогло.
Попытался зайти через telnet, но не один из паролей (j.....e, j......e, b.......y) не подошел. Разговор на нее тоже не хочет писаться. При нажатии на телефоне запрограммированной клавише (Record) в трубке тишина. Затем эту тишину можно послушать. ![]() Можно ли как то модуль к заводским настройкам сбросить? И что вообще могло с ним случиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
COM порт. команда factory.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Подключился к модулю и он просит пароль. Выше перечисленные не подходят. i....s -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
AXEL, спасибо. Зайти получилось, но factory не помог. Настройки сбросились, но в веб интерфейсе левый столбец так и не появился.(
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
AXEL, спасибо. Зайти получилось, но factory не помог. Настройки сбросились, но в веб интерфейсе левый столбец так и не появился.( Читаю и никак не пойму, зачем вам левый столбец? Тем более, что его и нет то! А обновить прошивку можно через веб морду АТС. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
AXEL, спасибо. Зайти получилось, но factory не помог. Настройки сбросились, но в веб интерфейсе левый столбец так и не появился.( Зайдите на web-интерфейс другим браузером. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Модуль у меня зарегистрирован на АТС. Но после того как я попытался записать разговор на него через запрограммированную кнопку на телефоне (RECORD), вместо разговора с абонентом "повисла" тишина. Индикация при этом на модуле горела правильная. RECORD при записи и PLAY при прослушивании сообщения (по факту тишины).
|
|
|
![]()
|
|
Запись разговора настраивал так:
1) Создал группу и назначил на нее VSF_VM, pickup_off 2) Для конкретного номера задал: VSF ACCESS - Enabled Two Way Record - Enabled VSF/VMIM. GW SLOT Seq - 27 Automatic Talk Recording Option - Off Automatic Talk Recording Destination - "Моя созданная группа" Программирование кнопки быстрого набора на конкретном вн. номере (Trans/Pgm +80) |
|
|
![]()
|
|
Гуру, помогите разобраться. Что то я делаю не так.
Установил Pnontage. В Automatic Talk Recording Destination указал его номер. При разговоре услышал тон о начале записи, а дальше опять тишина. В Phontage так же можно прослушать тишину. Модуль при этом в АТС уже был не зарегистрирован. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В модули WMIM нет левого столбца? У вас же нет левого столбца в модуле VMIM. ![]() Вы назначаете Automatic Talk Recording Destination, но Automatic Talk Recording Option - Off. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
У вас же нет левого столбца в модуле VMIM. У меня и записи разговора нет. ![]() Вы назначаете Automatic Talk Recording Destination, но Automatic Talk Recording Option - Off. ![]() Настраивал читая эту ветку http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...ost&p=86369 Когда установил Phontage в Automatic Talk Recording Option уже указал CO. Все равно потом записалась тишина. |
|
|
![]()
|
|
Настраивал читая эту ветку http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...ost&p=86369 Вам не все разговоры писать надо? У вас все в одной подсети? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Позвонил сейчас с Phontage и включил запись. Разговор записался.
С АТС разговор в Phontage не пишется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Phontage и АТС в одной подсети. А аппарат, который должен писаться? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Позвонил сейчас с Phontage и включил запись. Разговор записался. Ну, разговор самого Phontage будет писаться - это ж его функция. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:57 |