![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 18890 ![]() |
Всем доброго времени суток. Звонил в артком, сказали что LIP 9002 с MG 100 не подружиться!!! Хотелось бы услышать мнение бывалых, подойдет ли LIP 9002 к MG 100?
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем доброго времени суток. Звонил в артком, сказали что LIP 9002 с MG 100 не подружиться!!! Хотелось бы услышать мнение бывалых, подойдет ли LIP 9002 к MG 100? Спасибо. Ха.. И вы решили задать этот же вопрос на форуме Арткома? ![]() Т.е., представителям Арткома вы не доверяете? Я (не работающий в Арткоме) вот пошучу и напишу, что типа "работают" - и? Кто будет виноват потом? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 18890 ![]() |
Ха.. И вы решили задать этот же вопрос на форуме Арткома? ![]() Т.е., представителям Арткома вы не доверяете? Я (не работающий в Арткоме) вот пошучу и напишу, что типа "работают" - и? Кто будет виноват потом? ![]() Доверяю, но в жизни всякое бывает!!! P.S. был случай, относил в ремонт устройство, первый диагноз, замена там всяких контроллеров питания и прочего. Через некоторое время, отнес снова это же устройство, в эту же мастерскую, диагноз абсолютно другой, типа восстановлению не подлежит!!! Вот и думай потом, кто и что там диагностит. Исходя из этой ситуации, ошибаться может каждый, к тому же что по телефону не совсем уверенно ответили на вопрос совместимости данного аппарата, вот поэтому и решил здесь спросить. А то что Вы улыбнулись - это очень здорово, смех продлевает жизнь!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:00 |