![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 15746 ![]() |
Appl Version : S-eMG80-Rls1506-1.2.11-App
Boot Version : 2.0Bb MAR/15 Kernel Version : R1.0.8 SIP 5 каналов Кто подскажет как установить форвард на внешний номер с помощью цифр.тлф Ариа 7224. Предустановленный форвард работает, но это морока для секреторя, от которой она отказалась, а требование осталось. -------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Appl Version : S-eMG80-Rls1506-1.2.11-App Boot Version : 2.0Bb MAR/15 Kernel Version : R1.0.8 SIP 5 каналов Кто подскажет как установить форвард на внешний номер с помощью цифр.тлф Ариа 7224. Предустановленный форвард работает, но это морока для секреторя, от которой она отказалась, а требование осталось. всё есть в доке, к этому телефону |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 15746 ![]() |
Спасибо за ответ, но что-то не получается. Включаем и выключаем через ММЖ 120
-------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо за ответ, но что-то не получается. Включаем и выключаем через ММЖ 120 Что там может не получаться то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что там может не получаться то? номер запрограммировал в ячейку систем-спиид и не понимаю дальнейшие действия не телефоне.Нажима FWD под 1-дневной режим, пол 2 ночной и т.д. Системник у оператора и он находится в группе, может из-за этого? Может вопрос в 111 ? -------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
номер запрограммировал в ячейку систем-спиид и не понимаю дальнейшие действия не телефоне.Нажима FWD под 1-дневной режим, пол 2 ночной и т.д. Какие то вопросы пошли... Если нажать Dnd/Fwd, то да - функция оператора для выбора Ring Mode! А если сначала Speaker, а потом Dnd/Fwd, то... Сейчас специально загляну в доку... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Какие то вопросы пошли... Если нажать Dnd/Fwd, то да - функция оператора для выбора Ring Mode! А если сначала Speaker, а потом Dnd/Fwd, то... Сейчас специально загляну в доку... Заглянул в Описание и руководство по использованию функций - там все написано! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул в Описание и руководство по использованию функций - там все написано! Спасибо, пробовал еще раз попробую. -------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, пробовал еще раз попробую. Все в порядке, мой прокол. Надо более внимательно читать мануал. Если кому интересно, то при поднятии трубки (спикера) и нажатии кнопки Dnd/Fwd шло сообщение НЕПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР. Вся проблема заключалась все-таки в 111 -------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:36 |