![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2015 Пользователь №: 20099 ![]() |
Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать системный телефон lip 8024e и станцию lik100? В настройках телефона не нашел где указать парамметры подключения к sip сереру. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать системный телефон lip 8024e и станцию lik100? В настройках телефона не нашел где указать парамметры подключения к sip сереру. А причем тут sip сервер то?! LIP-8024E работает по фирменному протоколу, а не по SIP! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2015 Пользователь №: 20099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо! Но я все равно не понял, как мне зарегистрировать этот системный телефон. Зависит от того как в сети по отношении к атс подключается телефон. Если внутри одной сети и автоматическая регистрация устройств включена, до на телефоне достаточно указать MFIM ip adress. Можно через меню телефона. * и дефолтный пароль 147* Там же надо убедится в правильном ip адресе телефона ( который дает либо атс, либо сторонний DHCP сервер) и расположению в сети LOCAL и SAME LAN WHITH MFIM = YES. В остальных случаях телодвижений надо сделать больше -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Зависит от того как в сети по отношении к атс подключается телефон. Если внутри одной сети и автоматическая регистрация устройств включена, до на телефоне достаточно указать MFIM ip adress. Можно через меню телефона. * и дефолтный пароль 147* Там же надо убедится в правильном ip адресе телефона ( который дает либо атс, либо сторонний DHCP сервер) и расположению в сети LOCAL и SAME LAN WHITH MFIM = YES. В остальных случаях телодвижений надо сделать больше Телефон и АТС в одной сети. Как назначить номер системному телефону после регистрации? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:19 |