![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 9.9.2017 Пользователь №: 20717 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые спецы!
есть уже настроенная когда-то emg80, все городские линии - SIP-транк. 3 номера в транке, 8 каналов. При звонке на один из номеров включается меню, остальные 2 номера - прямые для двух внутренних абонентов. Все работает. Не могу понять, как это настроено. 1. Тип CO линий - DID 2. CCR прописан 3. В 126: Ring Route Type - ID assigned station DID Conversion Type - Use 'as is' 3. В 202 пусто 4. В 231 пусто 5. В 146 пусто Где еще посмотреть нужно? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Ring Route Type - ID assigned station - значит 111 программа SIP USER TABLE INDEX
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 9.9.2017 Пользователь №: 20717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
тогда 270 программа
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Unconditional N/A
|
|
|
![]()
|
|
Unconditional N/A А линии к какой из таблиц привязаны? Их же там много. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прикладываю снимки, может, они помогут...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
у вас sip без регистрации. так что 126 программа вообще не работает.
в 144 по всем линиям назначение на 100? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, по всем. Вы бы пригласили кого, посмотреть конфиг более основательно... А то гадание... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все, разобрались!
Все-таки через 202 и 231! В 231 просто были большие индексы, совпадающие с последними 3-мя цифрами номеров. Я так понимаю, это обычная практика... Всем спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:05 |