![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
Повредился кабель синхронизации между двумя WTIM.
А разъём там нестандартный. В нём восемь пинов, и по ширине он соответствует RJ-45, но специальные выступы дают вставить только только джек со специальными прорезями. Можно воткнуть "трубочный" джек, покрывающий четыре пина в середине. Вопрос: а какие из восьми пинов реально используются? И дополнительно: какое расстояние по шнуру синхронизации допустимо между master/slave модулями WTIM ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вопрос: а какие из восьми пинов реально используются? Думается мне, что народ этим и не заморачивался. В чем проблема обжать все 8 пинов? И дополнительно: какое расстояние по шнуру синхронизации допустимо между master/slave модулями WTIM ? Думаю, небольшое. Возможно, кто то, конечно экспериментировал, но точно не десятки, тем более сотни метров, на мой взгляд. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так стандартный дежк не лезет! Можно, конечно, канцелярским ножиком поработать, но как-то это неправильно.... Н-да, как то я невнимательно прочел... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:54 |