![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 20770 ![]() |
На плате короба, куда вставляются платы IPECS LIK 1200, мигает диод LD1 ( Прерывание HDLC) я не понимаю что это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
На плате короба, куда вставляются платы IPECS LIK 1200, мигает диод LD1 ( Прерывание HDLC) я не понимаю что это? На всех MCKTE мигает. Он вам мешает? ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 20770 ![]() |
Не мешает, я человек простой - действую по интуиции, красный сигнал во многих устройствах означает не есть гуд
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Не мешает, я человек простой - действую по интуиции, красный сигнал во многих устройствах означает не есть гуд Или у корейцев красных светодиодов переизбыток. Вот у суют куда попало ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:57 |