Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

5.2.2018, 11:27

| 
	|
| 

Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 20770  | 

На плате  короба, куда вставляются платы IPECS LIK 1200, мигает диод LD1 ( Прерывание HDLC) я не понимаю что это?

| 

| 

| 
	|

5.2.2018, 14:19

| 
	|

![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8763 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10  | 

На плате  короба, куда вставляются платы IPECS LIK 1200, мигает диод LD1 ( Прерывание HDLC) я не понимаю что это? На всех MCKTE мигает. Он вам мешает? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)  | 

| 

| 
	|

8.2.2018, 12:41

| 
	|
| 

Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 20770  | 

Не мешает, я человек простой - действую по интуиции, красный сигнал во многих устройствах означает не есть гуд

| 

| 

| 
	|

8.2.2018, 12:51

| 
	|

![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8763 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10  | 

Не мешает, я человек простой - действую по интуиции, красный сигнал во многих устройствах означает не есть гуд Или у корейцев красных светодиодов переизбыток. Вот у суют куда попало -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:05 |