![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 26.5.2015 Пользователь №: 19913 ![]() |
Приветствую пользователей и гуру форума . Станция ipecs-lik mfim300. Задумался над задачей переименовать в Station Name Display ФИО абонентов . Но столкнулся с проблемой - в списке отображаются не все номера . В Station number есть к примеру 101 абонент и нету 102 , 103 , 104 , хотя аппараты стоят . Обратил внимание что в списке много номеров отсутствуют и номера с сип телефонами и так же с аналоговыми панасониками. куда смотреть , куда копать?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15042 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Приветствую пользователей и гуру форума . Станция ipecs-lik mfim300. Задумался над задачей переименовать в Station Name Display ФИО абонентов . Но столкнулся с проблемой - в списке отображаются не все номера . В Station number есть к примеру 101 абонент и нету 102 , 103 , 104 , хотя аппараты стоят . Обратил внимание что в списке много номеров отсутствуют и номера с сип телефонами и так же с аналоговыми панасониками. куда смотреть , куда копать? Вы о Flexible Station Number(105)? Ну, ежели там нет таких номеров, то.... К тому же, 102, 104, 104 и т.д. могут быть назначены где то в конце... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 26.5.2015 Пользователь №: 19913 ![]() |
Вы о Flexible Station Number(105)? Ну, ежели там нет таких номеров, то.... К тому же, 102, 104, 104 и т.д. могут быть назначены где то в конце... в Flexible Station Number эти номера присутствуют абонент 102 к примеру . я про Station Name Display где прописано отображение имени входящего внутреннего абонента номер 102 отсутствует
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15042 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в Flexible Station Number эти номера присутствуют абонент 102 к примеру . я про Station Name Display где прописано отображение имени входящего внутреннего абонента номер 102 отсутствует Покажите 102 в Flexible Station Number -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Покажите 102 в Flexible Station Number
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ок, 102 - Station Order 212. Не пробовали в Station Name Display выбрать соответствующий Station Order (диапазон)?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
вот реально я просмотрел не туда . думал что когда сделал сортировку по station number всё было расположено по номерам . пробежался по вкладкам нашел недостающие . большое спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:38 |