![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 1769 ![]() |
столкнулся с такой проблемой, проинициализировал станцию как написано в книжке при первом старте, задал все настройки атс с системника,
потом решил смоделировать режим пропадания входного напряжения, выключил-включил питание, при этом группа переключателей sw1 в положении офф, а переключатель sw2 в он, итог станция выдает на все внутренние телефоны сигнал звонка (представьте звонят все 15 телефонов одновременно, я сперва сам испугался), а системник показывает процесс загрузки и видно что она прошла не до конца, и группа светодиодов слева на станции горит ровным светом, те не моргают. резет и повторная перезагрузка приводят к тому же результату. а выставляешь переключатели в положение он, дык все настройки естественно обнуляются, и все приходится делать заново. решил эту проблему следующим образом, перевел переключатель 1 sw1 (включить администрирование) в положение он, а все остальные в положение офф как написано. Что я делаю не правильно? вроде все по мануалу, почему не работает. с уважением, нуб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всего пару дней назад был почти аналогичный вопрос. См.:
http://forum.ipldk.ru/index.php?showtopic=...&#entry4176 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 1716 ![]() |
Цитата(wasilevs @ May 1 2007, 02:13 PM) [snapback]4219[/snapback] столкнулся с такой проблемой, проинициализировал станцию как написано в книжке при первом старте, задал все настройки атс с системника, потом решил смоделировать режим пропадания входного напряжения, выключил-включил питание, при этом группа переключателей sw1 в положении офф, а переключатель sw2 в он, итог станция выдает на все внутренние телефоны сигнал звонка (представьте звонят все 15 телефонов одновременно, я сперва сам испугался), а системник показывает процесс загрузки и видно что она прошла не до конца, и группа светодиодов слева на станции горит ровным светом, те не моргают. резет и повторная перезагрузка приводят к тому же результату. а выставляешь переключатели в положение он, дык все настройки естественно обнуляются, и все приходится делать заново. решил эту проблему следующим образом, перевел переключатель 1 sw1 (включить администрирование) в положение он, а все остальные в положение офф как написано. Что я делаю не правильно? вроде все по мануалу, почему не работает. с уважением, нуб. Правильно все кроме свича. не 1-1, а 1-4 достаточно после инициализации поставить в офф. При условии, что св2 в положении ON. Если эффект тотже, проверить батарейку в станции. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:22 |