![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 302 ![]() |
Подскажите где найти распиновку ком порта!
Обнаружилась проблемка! Для ее решения и нужен ком порт! Проблемка следующая. Станция 6/24 прошивка 3.7 (полностю искарежин номерной план) плата автооператора. Вот, и это чудо работает кривовато. Мне не удалось записать голосовые сообщения. Как и положено давлю решотку, а запись не начинается. Станция стоит и чегото ждет, реагирует тока на холд саве. Ах да меня станция не пускает в PGM 167 с компа виснет а с системника не сохраняет. -------------------- -=Trol=-
http://gondor.net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Dzirt @ May 10 2007, 10:57 AM) [snapback]4386[/snapback] Подскажите где найти распиновку ком порта! Обнаружилась проблемка! Для ее решения и нужен ком порт! Проблемка следующая. Станция 6/24 прошивка 3.7 (полностю искарежин номерной план) плата автооператора. Вот, и это чудо работает кривовато. Мне не удалось записать голосовые сообщения. Как и положено давлю решотку, а запись не начинается. Станция стоит и чегото ждет, реагирует тока на холд саве. Ах да меня станция не пускает в PGM 167 с компа виснет а с системника не сохраняет. Ну, сколько ж можно писать про одно и то же?????? ![]() Распиновка: 2-2, 3-3, 5-5. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:36 |