![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 2218 ![]() |
Люди подскажите каким тарификатором можно снимать звонки и какие настройки должен делать в АТСке.
Я пробывал Wintariff-ом......в строке выбора станции пробывал все модели ЛЖ. При перезагрузки АТС в записывающий модуль появляется некая информация наподобе::: ЛЖ-Нортел, станция поднялась, все в порядке и всякое такое...... при осуществление звонка появляется таблица и всё............ никакого номера, даты, времени и пр. не высвечивается.... Помогите кто чем сможет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Morfik @ May 29 2007, 10:27 PM) [snapback]4806[/snapback] Люди подскажите каким тарификатором можно снимать звонки и какие настройки должен делать в АТСке. Я пробывал Wintariff-ом......в строке выбора станции пробывал все модели ЛЖ. При перезагрузки АТС в записывающий модуль появляется некая информация наподобе::: ЛЖ-Нортел, станция поднялась, все в порядке и всякое такое...... при осуществление звонка появляется таблица и всё............ никакого номера, даты, времени и пр. не высвечивается.... Помогите кто чем сможет!!! А как насчет того, чтобы настроить станцию в ПГМ177 ????? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 2218 ![]() |
Цитата(harris @ May 30 2007, 07:41 AM) [snapback]4811[/snapback] А как насчет того, чтобы настроить станцию в ПГМ177 ????? Так вроде все настроил ![]() У меня смутное подозрение что я не правильно вибираю АТС в тарификаторе или тарификатор не подходит....... А вообще практика показала, что Wintariff работает с AriaSoho??? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Может стоит сначала просто подключиться к порту терминалкой и посмотреть, что АТС там выдает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Dimka @ May 30 2007, 11:05 AM) [snapback]4817[/snapback] Может стоит сначала просто подключиться к порту терминалкой и посмотреть, что АТС там выдает? Проверьте вот что:... Есть такая ставшая стандартной ошибка - указывать в ПГМ177/19 = ON (SMDR Interface Service). Так вот здесь должно быть = OFF (выключено). Это разрешение на использование протокола SMDR от станции LG Starex CS1000. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:50 |