![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_BRT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые, помогите пож-та
В Aria-SOHO есть желание запрограммировать выход в межгород через ip телефонию. После программирования таблиц LCR, получается след. ситуация - при наборе LCR кода - телефон провайдера набирается, но все попытки набрать в тоне его ПИН код не удаются, в DМT таблице комбинации вроде YYYYYYY*DXXXXXX YYYYYYYD*XXXXXXX YYYYYYY*PPPXXXXXX, где YYY - телефон провайдера, ХХХ - ПИН код не работают. Консольные линии импульсные. Заранее благодарен за любой совет. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
у меня все сделано следующим образом:
у провайдера установлен АОН на мои телефонные номера. если я набираю номер его пула, меня автоматически идентят и пускают в систему. быстрый набор реализовал включением LCR - 13 221 стоит INT, замена цифры 0 222 стоит номер телефона провайдера - 416424 вариант с пин-кодом видимо должен быть таким 416424 P PIN где P - это пауза. (возможно их будет несколько) снимаем трубку и нажимаем 0. атс выходит на город и набирает номер (в это время в трубке слышится легкий щелчок, а потом тетка говорит чтобы я номер набирал куда хочу звонить). после этого я могу дальше посылать тональные сигналы. может у тебя ограничение на длину набираемого номера установлена какая? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 12851 ![]() |
у меня все сделано следующим образом: у провайдера установлен АОН на мои телефонные номера. если я набираю номер его пула, меня автоматически идентят и пускают в систему. быстрый набор реализовал включением LCR - 13 221 стоит INT, замена цифры 0 222 стоит номер телефона провайдера - 416424 вариант с пин-кодом видимо должен быть таким 416424 P PIN где P - это пауза. (возможно их будет несколько) снимаем трубку и нажимаем 0. атс выходит на город и набирает номер (в это время в трубке слышится легкий щелчок, а потом тетка говорит чтобы я номер набирал куда хочу звонить). после этого я могу дальше посылать тональные сигналы. может у тебя ограничение на длину набираемого номера установлена какая? А можете подсказать как называется опция ограничение длины набираемого номера? У меня такая же проблема после P на воспринимает ввод пин кода |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:44 |