![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 203 ![]() |
Устанавливаю новую LDK-300 3.6Df До этого у меня уже работают в связке по PRI две LDK-300 B.2Ji, одна из которых работает транзитом в город. Установил в транзитную новую PRIB и подключил новую LDK-300. Прописал сетевой план нумерации на транзитной (B.2Ji), вернее добавил еще одину группу ПГМ322 и соответственно еще один BIN в ПГМ324. Старые LDK-300 как работали, так и работают, в том числе работает и связь с новой станцией. А новая как-то странно работает!
![]() И может кто подскажет, в какую сторону мне копать. Или может прошить свои старые LDK на новую версию 3.6Df, чтоб было единообразно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 26.9.2006 Из: Vladimir Пользователь №: 4 ![]() |
скорее всего в номерном плане транзитной станции присутствует 9 ка
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(VladimiR @ Dec 11 2006, 10:09 AM) [snapback]894[/snapback] скорее всего в номерном плане транзитной станции присутствует 9 ка К какой групе СО по пгм 141 относятся PRI линии на новой станции? По девятке доступна группа с наиболее низким номером из разрешенных |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 203 ![]() |
Цитата(sendi @ Dec 11 2006, 10:36 AM) [snapback]895[/snapback] К какой групе СО по пгм 141 относятся PRI линии на новой станции? По девятке доступна группа с наиболее низким номером из разрешенных Дело в том, что транзитом пользуется еще одна LDK-300 (B.2Ji). С нее все работает нормально! А вот новая не хочет набирать 9! Через секунду происходит отбой, а по идее(как на другой станции!) должен получить готовность транзитной АТС. Я так думаю, что надо прошивку менять! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(tmbvolk @ Dec 11 2006, 12:43 PM) [snapback]901[/snapback] Дело в том, что транзитом пользуется еще одна LDK-300 (B.2Ji). С нее все работает нормально! А вот новая не хочет набирать 9! Через секунду происходит отбой, а по идее(как на другой станции!) должен получить готовность транзитной АТС. Я так думаю, что надо прошивку менять! Понятно, на новой станции: К какой групе СО по пгм 141 относятся PRI линии на новой станции? По девятке доступна группа с наиболее низким номером из разрешенных. По пгм 234, пропиши 9, чтоб она транслировалась на транзитную 300, sistem Usage - pstn, Diget repeat - jn извини ![]() Diget repeat - on |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sendi @ Dec 11 2006, 01:25 PM) [snapback]902[/snapback] Понятно, на новой станции: К какой групе СО по пгм 141 относятся PRI линии на новой станции? По девятке доступна группа с наиболее низким номером из разрешенных. По пгм 234, пропиши 9, чтоб она транслировалась на транзитную 300, sistem Usage - pstn, Diget repeat - jn извини ![]() Diget repeat - on На новой станции из СО есть только PRIB. Соответственно - группа 01. В сетевых программах прописано все правильно. Несколько раз проверил, тем более, что транзит через узловую LDK на другую идет! (300 ->100->200) Спасибо всем, кто ответил. Проблема решилась, когда я на транзитной поставил версию 3.6Df Может и не в этом дело было. Скорее всего. Но после установки я прописал много чего по-новой и все заработало! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:53 |