![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_chancy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте.
Помогите чайнику плиз. Ситуация такая есть LDK-100 c прошивкой 2.2 Недавно поставили плату DISA, теперь директор стал жаловаться что ему напрямую минуя секретаря стали поступать нежелательные внешние звонки, есть ли возможность блокировать набор некоторых абонентов с DISA на станции с данной прошивкой (2.2)? Знаю что в более поздних прошивках в частности 3.х есть функция DISA/restriction, но в 2.2 такой функции нет, и что до версии 3.5 перепрошить с 2.2 нельзя без замены процессорной платы. Не ужели нельзя справиться с данной проблеммой? Помогите пожалуйста. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(chancy @ Jul 13 2007, 07:18 PM) [snapback]6188[/snapback] Здравствуйте. Помогите чайнику плиз. Ситуация такая есть LDK-100 c прошивкой 2.2 Недавно поставили плату DISA, теперь директор стал жаловаться что ему напрямую минуя секретаря стали поступать нежелательные внешние звонки, есть ли возможность блокировать набор некоторых абонентов с DISA на станции с данной прошивкой (2.2)? Знаю что в более поздних прошивках в частности 3.х есть функция DISA/restriction, но в 2.2 такой функции нет, и что до версии 3.5 перепрошить с 2.2 нельзя без замены процессорной платы. Не ужели нельзя справиться с данной проблеммой? Помогите пожалуйста. Спасибо Вы не указали, какая именно у Вас версия 2.2. Хотя, признаюсь честно, мне бы это вероятно мало что дало (пришлось бы проверять ![]() ПГМ114\11. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(chancy @ Jul 13 2007, 07:18 PM) [snapback]6188[/snapback] Здравствуйте. Помогите чайнику плиз. Ситуация такая есть LDK-100 c прошивкой 2.2 Недавно поставили плату DISA, теперь директор стал жаловаться что ему напрямую минуя секретаря стали поступать нежелательные внешние звонки, есть ли возможность блокировать набор некоторых абонентов с DISA на станции с данной прошивкой (2.2)? Знаю что в более поздних прошивках в частности 3.х есть функция DISA/restriction, но в 2.2 такой функции нет, и что до версии 3.5 перепрошить с 2.2 нельзя без замены процессорной платы. Не ужели нельзя справиться с данной проблеммой? Помогите пожалуйста. Спасибо Насчет перепршивки версии... Была на LDK-300 версия 2.2Са. Прешел сразу на вер. 3.6Са с тем же процессорм и памятью. Посотрите на форуме. Этот вопрос неоднократно поднимался. Проблема одна. Для прехода надо ставить, на время перепрошивки, дополнительный модуль динамической памяти. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(kakao13 @ Jul 16 2007, 12:53 PM) [snapback]6226[/snapback] Проблема одна. Я не понял, у Вас что, проблема с Disa Restriction??? На версии 3.6??? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:44 |