ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блокировка набора номеров с Disa
Гость_chancy_*
сообщение 13.7.2007, 18:18
Сообщение #1

Гости

Здравствуйте.
Помогите чайнику плиз.
Ситуация такая есть LDK-100 c прошивкой 2.2
Недавно поставили плату DISA, теперь директор стал жаловаться что ему напрямую минуя секретаря стали поступать нежелательные внешние звонки, есть ли возможность блокировать набор некоторых абонентов с DISA на станции с данной прошивкой (2.2)?
Знаю что в более поздних прошивках в частности 3.х есть функция DISA/restriction, но в 2.2 такой функции нет, и что до версии 3.5 перепрошить с 2.2 нельзя без замены процессорной платы.
Не ужели нельзя справиться с данной проблеммой?
Помогите пожалуйста.
Спасибо

+Цитировать сообщение
nikol
сообщение 14.7.2007, 0:00
Сообщение #2

Ветеран форума

Цитата(chancy @ Jul 13 2007, 07:18 PM) [snapback]6188[/snapback]

Здравствуйте.
Помогите чайнику плиз.
Недавно поставили плату DISA, теперь директор стал жаловаться что ему напрямую минуя секретаря стали поступать нежелательные внешние звонки, есть ли возможность блокировать набор некоторых абонентов с DISA на станции с данной прошивкой (2.2)?
Знаю что в более поздних прошивках в частности 3.х есть функция DISA/restriction, но в 2.2 такой функции нет, и что до версии 3.5 перепрошить с 2.2 нельзя без замены процессорной платы.
Помогите пожалуйста.
Спасибо

Вы не указали, какая именно у Вас версия 2.2. Хотя, признаюсь честно, мне бы это вероятно мало что дало (пришлось бы проверять smile.gif ). Просто если мне совсем не изменяет память, то, что Вам нужно, присутствует в некоторых последних версиях 2.2 Только этого (к сожалению) нет в соответствующих версиях PcAdmina. Так что, попробуйте набрать эту функцию с системника... Хотя, заранее прошу меня извенить, всё это не факт, - уж очень давно это было..
ПГМ114\11.

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 16.7.2007, 11:53
Сообщение #3

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(chancy @ Jul 13 2007, 07:18 PM) [snapback]6188[/snapback]

Здравствуйте.
Помогите чайнику плиз.
Помогите пожалуйста.
Спасибо

Насчет перепршивки версии... Была на LDK-300 версия 2.2Са. Прешел сразу на вер. 3.6Са с тем же процессорм и памятью. Посотрите на форуме. Этот вопрос неоднократно поднимался. Проблема одна. Для прехода надо ставить, на время перепрошивки, дополнительный модуль динамической памяти.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
nikol
сообщение 16.7.2007, 12:07
Сообщение #4

Ветеран форума

Цитата(kakao13 @ Jul 16 2007, 12:53 PM) [snapback]6226[/snapback]

Проблема одна.

Я не понял, у Вас что, проблема с Disa Restriction??? На версии 3.6??? blink.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему