![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 194 ![]() |
Подскажите пожалуйста новичку, как отключить восьмерку на вшених линиях, т.е межгород?
Есть 4 СО и 9 внутрених номеров, нужно запретить 8 на первых трех СО а на четвертой не отключать, так чтобы никто немог выйти на межгород даже с системного телефона кроме номеров которые пользуются только СО4. читал про программу 224 но ничего не понял что за сервис абонентов и с чем его едят. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 194 ![]() |
Что никто не поможет я уже всю голову сломал.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
1. В таблице запрещенй А записываем 8.
2. Для СО1-СО3 ставим COS 2. 3. СО1-СО3 заносим в группу СО 1. 4. СО4 заносим в группу 2. 5. Кому нельзя звонить по межгороду даем доступ к группе СО 1. 6. Кому можно звонить по межгороду даем доступ к группам СО 1 и 2. Но если межгород со стороны ГТС открыт на всех городских линиях, то я бы просто сделал запрет набора воьмерки конкретным абонентам. 1. См. п.1 выше. 2. Кому надо запретить межгород ставим COS 2. И все... Если надо оставить возможность набора федеральных сотовых номеров, то в таблицу разрешений А заносим еще префиксы всех сотовых номеров в городе. (например 8906, 8909, 8923 и т.д.) PS Номера программ см. в доке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimka @ Jul 18 2007, 12:37 PM) [snapback]6334[/snapback] 1. В таблице запрещенй А записываем 8. 2. Для СО1-СО3 ставим COS 2. 3. СО1-СО3 заносим в группу СО 1. 4. СО4 заносим в группу 2. 5. Кому нельзя звонить по межгороду даем доступ к группе СО 1. 6. Кому можно звонить по межгороду даем доступ к группам СО 1 и 2. Но если межгород со стороны ГТС открыт на всех городских линиях, то я бы просто сделал запрет набора воьмерки конкретным абонентам. 1. См. п.1 выше. 2. Кому надо запретить межгород ставим COS 2. И все... Если надо оставить возможность набора федеральных сотовых номеров, то в таблицу разрешений А заносим еще префиксы всех сотовых номеров в городе. (например 8906, 8909, 8923 и т.д.) PS Номера программ см. в доке ![]() Спосибо большое, я уже разобрался.! |
|
|
Гость_Olegg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток.
Прочитал все вышенаписанное и понял чтоя я все правильно сделал (надо было закрыть межгород а мобильные оставить) но после набора кода сотового оператора - НЕТ ДОСТУПА ![]() cos SLT =2 cos COL =1 В таблице А запретов 8 разрешений 8916, 8903 ПОМОГИТЕ !!!! Что это может быть? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:09 |