![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 1871 ![]() |
Здравствуйте!
Има и блока еется ARIA SOHO GS84P-3.6Eg JAN/07 в составе базового блока расширения(пошу прощения если не правильно назвал), т.е. всего получается 32 порта. Каким образом я могу расширить свое телефонное хозяйство до 48 портов, возможно ли это вообще? Как все это дело настроить? Где об этом прочесть? К кому обратиться по покупке? Извините за шквал вопросов ![]() Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
1. 48 портов можно получить, если установить платы расширения CSB316.
2. Прочитать о настройке можно в документации, которая идет на диске с АТС. Скачать документацию и программу для настройки АТС ARIA SOHO можно на сайте http://www.artcom.ru/production/ats/section/83. 3. Обратиться за покупкой можно к ближайшему дилеру. Это зависит от Вашего местоположения. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 1871 ![]() |
Спасибо за ответ.
нахожусь в Москве. Устанавливаемые платы нужно прописывать или они автоматически определяются? К кому можно обратится за помощью, я имею ввиду что бы приехали и сделали? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Да хоть в тот же "Артком", адрес и телефон которого можно найти на этом сайте.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:14 |