![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
делаю так как вы говорите, но почему перевода нет на факс не пойму!!! Большая просьба помогите!!!! Пришлите файл конфига .... (garry <> lg- nortel <> com) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
где мне его взять? я же вам говорил, что я новичок с работой в мини атс, и прошу меня извинить, если я задаю глупые вопросы... ОК. Извиняю, но ведь это делу не поможет... Ну и как можно Вам чем-то помочь, если любой ответ на ваш вопрос вызывает у Вас еще несколько вопросов. ![]() Вообще-то в заголовке указано, что это "Форумы для специалистов"!!! Это не пошаговое обучение... Поймите меня правильно. Файл конфига скачивается с помощью программы PC-Admin On-line. Программа выложена здесь на сайте. На худой конец просто опишите точно и подробно, что запрограммировано в ПГМ140, ПГМ144, ПГМ167, ПГМ228 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
ОК. Извиняю, но ведь это делу не поможет... Ну и как можно Вам чем-то помочь, если любой ответ на ваш вопрос вызывает у Вас еще несколько вопросов. ![]() Вообще-то в заголовке указано, что это "Форумы для специалистов"!!! Это не пошаговое обучение... Поймите меня правильно. Файл конфига скачивается с помощью программы PC-Admin On-line. Программа выложена здесь на сайте. На худой конец просто опишите точно и подробно, что запрограммировано в ПГМ140, ПГМ144, ПГМ167, ПГМ228 Хорошо. 1. В пгм 140 для второй линии включил DISA и выбрал первое сообщение. 2. В пгм 144 для той же второй линии установлены номера секретарей(100(0),101(1) я не могу понять delay с указанием цифры это что обозначает, какой то порядок дозвона или что?) 3. В пгм 167 везде стоит Attendat 4. В пгм 228 Select CCR Table number выбрал 1, и внизу высветилось CCR Table, где индекс равен был 10, нажал на Set CCR Code и выбрал station и ввел номер факса=123. Но почему то после просмотра других таблиц снова перехожу на 1 - выбираю его и таблица почему то после этого пустая. И скажите пожалуйста, что обозначает Entry Index там всегда стоит 10!!!! Вот вся моя последовательность действий... |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. 1. В пгм 140 для второй линии включил DISA и выбрал первое сообщение. 2. В пгм 144 для той же второй линии установлены номера секретарей(100(0),101(1) я не могу понять delay с указанием цифры это что обозначает, какой то порядок дозвона или что?) 3. В пгм 167 везде стоит Attendat 4. В пгм 228 Select CCR Table number выбрал 1, и внизу высветилось CCR Table, где индекс равен был 10, нажал на Set CCR Code и выбрал station и ввел номер факса=123. Но почему то после просмотра других таблиц снова перехожу на 1 - выбираю его и таблица почему то после этого пустая. И скажите пожалуйста, что обозначает Entry Index там всегда стоит 10!!!! Вот вся моя последовательность действий... 1. ОК 2. Delay - это эадержка звонка (через сколько звонков после поступления вызова с СО-линии начнет звонить данный конкретный абонент) 3. ОК. 4. ОК. Таблица ССR 01. Индекс 10 - это цифра "0" (куда направлять вызов, если набран 0). Но чтобы сохранить введенные данные нужно в верхнем меню нажать поле "UPDATE" !!!!! Если это не сделано, то в таблице 01 в ПГМ228 ничего не сохранилось. Но по умолчанию в Плане Нумерации также есть код 0 - это вызов Attendant'а. Желательно удалить код 0 из Плана нумерации в ПГМ107. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
1. ОК 2. Delay - это эадержка звонка (через сколько звонков после поступления вызова с СО-линии начнет звонить данный конкретный абонент) 3. ОК. 4. ОК. Таблица ССR 01. Индекс 10 - это цифра "0" (куда направлять вызов, если набран 0). Но чтобы сохранить введенные данные нужно в верхнем меню нажать поле "UPDATE" !!!!! Если это не сделано, то в таблице 01 в ПГМ228 ничего не сохранилось. Но по умолчанию в Плане Нумерации также есть код 0 - это вызов Attendant'а. Желательно удалить код 0 из Плана нумерации в ПГМ107. Здравствуйте, всем огромное спасибо и особенно вам harris у меня получилось через системный телефон!!!! Наконец-то!!!! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, всем огромное спасибо и особенно вам harris у меня получилось через системный телефон!!!! Наконец-то!!!! Ну, и славно!! Успехов!!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, и славно!! Успехов!!! Спасибо, возник новый вопрос при эксплуатации Платы, у нас несколько городских линий и при звонке на одну из них, т.е. к примеру 5-45-66(это снабжение) после приветствия, если звонящий ничего не донабрал, то он должен попасть на внутренний номер 100(секретарь), а попадают в тот отдел который звонит!!! Как это можно исправить,- чтоб звонящий попадал на секретаря, когда ничего не набрал после приветствия, внутренний номер 100(секретарь). Буду очень рад за помощь!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, возник новый вопрос при эксплуатации Платы, у нас несколько городских линий и при звонке на одну из них, т.е. к примеру 5-45-66(это снабжение) после приветствия, если звонящий ничего не донабрал, то он должен попасть на внутренний номер 100(секретарь), а попадают в тот отдел который звонит!!! Как это можно исправить,- чтоб звонящий попадал на секретаря, когда ничего не набрал после приветствия, внутренний номер 100(секретарь). Буду очень рад за помощь!!! Значит для всех линий, на которых используется донабор номера (DISA, включена в ПГМ140), нужно в ПГМ144 прописать STA100 (т.е. куда отправлять при отсутствии донабора). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:51 |