![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 4808 ![]() |
Помогите пжл.
![]() Винда видит не известное устройство Я уже побывал его установить C:\Program Files\LG Electronics\LDK-PCADMIN\Admin --- отсюда в заранее установленной программы не устанавливается он!!! че делать я уже не знаю! на блоке есть наклейка на ней AR-BKSU больше не чего не знаю или подскажте где посмотреть версию прошивы Народ может у кого нить есть драйвер отдельно скинь те пжл. или киньте на него сцылку |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 31.7.2007 Из: Киров Пользователь №: 3395 ![]() |
А какая версия PC-Admina? с поддержкой AriaSoho или нет?
Посмотри в документации на этом же сайте PC-Admin с поддержкой AriaSoho |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 4808 ![]() |
А какая версия PC-Admina? с поддержкой AriaSoho или нет? Посмотри в документации на этом же сайте PC-Admin с поддержкой AriaSoho Версия PC-Admina GSLAD 37Bg 20070312 English Release каким образом посмотреть подерживает ли он ARIA SOHO или нет?! скачал с сайта http://www.artcom.ru/production/ats/section/83 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 31.7.2007 Из: Киров Пользователь №: 3395 ![]() |
Открой папку C:\Program Files\LG Electronics\LDK-PCADMIN\Admin
и проверь наличие файлов ARIA_SOHO.dll,ARIA_SOHO.INF,ARIA_SOHO.SYS также смотри настройки винды определение устройств PnP |
|
|
![]()
|
|
Цитата(APL @ Sep 26 2007, 07:49 AM) [snapback]8400[/snapback] Открой папку C:\Program Files\LG Electronics\LDK-PCADMIN\Admin и проверь наличие файлов ARIA_SOHO.dll,ARIA_SOHO.INF,ARIA_SOHO.SYS также смотри настройки винды определение устройств PnP все фалый на месте, также смотри настройки винды определение устройств PnP--------вот это где проверить точнее каким образом?! и есть смысл когда принтер сканер и флэшка через этот же самый порт определились?! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:36 |