![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 18.5.2007 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2050 ![]() |
А где можно прочитать про изменения в данной прошивке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(explorik @ Nov 19 2007, 11:13 PM) [snapback]10293[/snapback] А где можно прочитать про изменения в данной прошивке? А какие изменения Вас интересуют???? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
Гость_NeVeN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(harris @ Nov 20 2007, 09:55 AM) [snapback]10301[/snapback] А какие изменения Вас интересуют???? Меня интересует вообще какие дополнительные сервисы я получу изменив прошивку. И эта информация мне нужна ДО того как я перепрошью АТС ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(NeVeN @ Nov 23 2007, 01:44 PM) [snapback]10411[/snapback] Меня интересует вообще какие дополнительные сервисы я получу изменив прошивку. И эта информация мне нужна ДО того как я перепрошью АТС ![]() Дополнительные по отношению к какой версии??? Смотря какую версию Вы используете сейчас... Проще всего всего обратится за консультацией к поставщику. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 2090 ![]() |
у меня проблема
прошивка на тс Сb pcadmin Bg Ну глучит так что держись!! А именно, при настройке LCR таблицы открываются потом закрываю код перехожу в соседний а потом БАЦ не открывается таблица. ТО же самое с назначением звонков. Если резетрнуться то сперва какое время все ок до тех пор пока опять зависнет... Кто виноват прошивка на АТС? И ЧТО ДЕЛАТЬ! Сил моих больше нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а через что программируешь?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 2090 ![]() |
Цитата(fish @ Dec 16 2007, 11:27 AM) [snapback]11028[/snapback] а через что программируешь? через USB |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
смена прошивки не поможет, к сожалению, через USB станция работает не совсем корректно
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
паяй СОМ-портовый кабель. а через USB удобно базу сохранять
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
установил LANU - как рукой проблемы сняло!!
ВОТ она как LG NORTEL вроде USB есть но юзать незя |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:51 |