![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 376 ![]() |
ldk300
версия прошивки C.5bf версия программы 3.5af приключился интересный трабл на одном компе я подконнектился к атс по ком порту и делал это раз 10 но в этот раз я закрыл программу а не сделал сначала disconnect в меню file и теперь когда хочу подконнектиться через com или Lan вылетает ошибка Connection Manager Check переустановка программы не дала результатов в файлах cfg и в реестре не нашёл упоминания об этом причём с другого компа или ноутбука где стоит такая же версия всё нормально коннект есть и через com и Lan переустанавливать винду из за этой программы мне не хочется может кто сталкивался с такой проблемой |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 376 ![]() |
сегодня вернулся к этой проблеме
запустил regmon и посмотрел куда pcadmin обращается в реестре вообщем удаление [HKEY_CURRENT_USER\Software\PC Admin for LDK Series\LDK-Series PC Admin Software\COM(LDK) port] "Baud Rate"="" "Parity"="None" "Stop Bits"="1" "Port Number"="" "DTR/DSR"=dword:00000000 "RTS/CTS"=dword:00000000 "XON/XOFF"=dword:00000000 ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:24 |