![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Уважаемые коллеги!!!
Кому-нибудь приходилось прописывать в Speed-ячейку только часть номера вызываемого абонента???? Как часто это требуется???? Для каких целей??? Сейчас при посылке En-block'ом нужно прописывать в ячейку только полный номер (что в ячейке, то и уйдет к провайдеру сразу же, без ожидания)... Нужно ли ожидать, что абонент захочет прописать часть номера, а потом донаберет следующие цифры до полного номера??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 2007 ![]() |
2 harris:
Например доступ в другую сеть через DISA. Думаю, что эта возможность вызовет больше проблем с настройками таймеров, счетчиков набираемых цифр и т.д А какие проблемы могут быть с выяснением ситуации у клиента-пользователя - даже страшно. PS. На моем М-1 увеличены таймеры и введена функция "конец набора", траффик использования функции 3/1350 вызовов в сутки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(avTech @ Dec 7 2007, 01:59 PM) [snapback]10842[/snapback] 2 harris: Например доступ в другую сеть через DISA. Думаю, что эта возможность вызовет больше проблем с настройками таймеров, счетчиков набираемых цифр и т.д А какие проблемы могут быть с выяснением ситуации у клиента-пользователя - даже страшно. PS. На моем М-1 увеличены таймеры и введена функция "конец набора", траффик использования функции 3/1350 вызовов в сутки. Нет я не это имел в виду. C DISA как раз все нормально (хххххххххРУУУУ)... х - номер DISA, Р - пауза, УУУУ - донабор Я имел в виду, что в ячейки прописывают не полные номера, а например только коды городов: 8812 8343 81038044 и т.п. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 2007 ![]() |
Я правильно Вас понял, но коротко написал.
Например доступ в другую сеть через DISA - имел ввиду функцию DISA на удаленной станции. 81038044258 - после набора из ячейки абонент должен ввести еще 4 цифры. 805773588 - после набора из ячейки абонент должен ввести еще 2 цифры и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(avTech @ Dec 7 2007, 03:50 PM) [snapback]10852[/snapback] Я правильно Вас понял, но коротко написал. Например доступ в другую сеть через DISA - имел ввиду функцию DISA на удаленной станции. 81038044258 - после набора из ячейки абонент должен ввести еще 4 цифры. 805773588 - после набора из ячейки абонент должен ввести еще 2 цифры и т.п. ОК. Я понял. Да последние цифры номера донабираюся вручную до отправки En-Block'ом (еще до DISA). Из ячейки - 81038044258, потом вручную оставшиеся 4 цифры номера... и станция отправит полностью весь номер: 81038044258ХХХХ. Это нужно??? Или же в 90% случаев пользователи в ячейку записывают весь номер полностью (81038044258ХХХХ)??? И тогда нет смысла "бороться" за такую фичу. Номер записан полностью- отсылается. Записана только часть номера - извини, отбой.... (Подчеркиваю, речь идет только об Enblock'e) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
обращаю внимание что донабор для DISA идёт в разговорном состоянии!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:42 |