![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
вот что я никак не могу понять так это что такое номерной план 9#0* и 9#1* -если это ваш план нумерации то он должен быть или 90#* (91#*) для вашей атс, либо 90* и 91* для удалённых абонентов, либо просто прописать PSTN код 9.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата(AXEL @ Jan 20 2007, 01:53 PM) [snapback]1768[/snapback] вот что я никак не могу понять так это что такое номерной план 9#0* и 9#1* -если это ваш план нумерации то он должен быть или 90#* (91#*) для вашей атс, либо 90* и 91* для удалённых абонентов, либо просто прописать PSTN код 9. , Да, спасибо Алексей. Замечание существенное. Я перешел почти синхронно с вами на маску 90#*, 91#* и т.д. Бес попутал. ![]() Но знаете что удручает - COLP остается тот же самый - цыифра 9. Пробовал и на Subscriber переходить и забить пилотный 900 - "нихт", только одна цифра на выходе при такой сетевом представлении. Может глюк?!! Может надо было перегрузиться- нажать спасительную кнопку??!! Рука не поднялась - станция в сию минуту находилась удаленно, а программный "ресет" как вы наете не тянет на доверие... Вот от чего я отвыкаю, так это от этого. Юникс все таки управляемее в этом плане! |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
может попробывать поставить линии в enblock, а код выхода на акву прописать как PSTN, ну типа
SYSTEM USAGE ---PSTN NUMBERING PLAN (любая цифра не присуттствующая в 105-107, 109 программе и LCR кодах) ip на гейткипер, правда не обязательно, если он в 141 программе прописан. и звонить на софтфоны набором типа: цифра951 -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Пардон, я убрал свое несвоевременное замечание за ненадобностью...
![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата(AXEL @ Jan 22 2007, 11:48 AM) [snapback]1792[/snapback] может попробывать поставить линии в enblock, а код выхода на акву прописать как PSTN, ну типа SYSTEM USAGE ---PSTN NUMBERING PLAN (любая цифра не присуттствующая в 105-107, 109 программе и LCR кодах) ip на гейткипер, правда не обязательно, если он в 141 программе прописан. и звонить на софтфоны набором типа: цифра951 Вопрос еще такого порядка - а надо ли прописывать собственную нумерацию в сетевом плане, если работаем с Гейткипером в режиме GKRoute? В этом случае все вызовы Гейткипер сам должен разруливать! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex_Q @ Feb 2 2007, 12:35 PM) [snapback]2106[/snapback] Вопрос еще такого порядка - а надо ли прописывать собственную нумерацию в сетевом плане, если работаем с Гейткипером в режиме GKRoute? В этом случае все вызовы Гейткипер сам должен разруливать! Если рассматривать факт отсутствия ответов - вопрос считаю риторическим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
в принципе да. по фигу что прописано в этом случае в 324 программе, хотя можно и прописать вреда тоже нет.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
день добрый...
разруливает то гейт.... но лдк обрабатывать принятые цифры надо как-то.... А 324 пгм разруливает вроде как по маске( только 4-х значной, некий аналог did conv type-1 ), когда я тестил лдк, то я рулил по МСН....потому как кол-во входящих цифр было равно 9.... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 57 ![]() |
Удивительно все работало зашибись. А теперь не могу настроить вызовы через Aqua на IPphone.
Звонок приходит и отбивается? |
|
|
![]()
|
|
to новенький
день добрый... А где вы видели там маску в 324 ... "Или мне это все снится... ":D |
|
|
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 Alex_Q...
А как по вашему работает эта прога??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(новенький @ Feb 19 2007, 12:10 PM) [snapback]2482[/snapback] 2 Alex_Q... А как по вашему работает эта прога??? ![]() Прошу прощения - в голове все время ИП-телефония и конечно же под маской везде мерещится ИП-маска (255,255,255,0 к примеру). Да, 4 первые цифры там проходят в роли маски, еще работает и *, чего к счастью нет в IP. Так что наверное с 80% натяжкой это можно назвать маской. Если бы задавалось количество цифр, то это была-бы 99% маска. Я бы назвал это просто - лидирующие цифры. Как в LCR. P.S. Вы, кстати, обещали результатом работы с Gatekeeper-ом нас порадовать? |
|
|
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да...
я помню.....Хотел немножечко обождать, ( чтоб не сглазить ) ![]() ![]() ![]() 10 дней уже вроде как всё нормально.... Что помогло - не знаю... я одновременно поменял кодеки, процессор, и прошивку воибов... Что было я так и не понял, но канал здесь точно не при чём.... Скореё всего проц...хотя и не факт... А эксперементировать не очень хочется.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:22 |