![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 1.6.2007 Из: Voronezh Пользователь №: 2262 ![]() |
SOHA прошивка последняя, PC Admin (USB подлючение) тоже последний.
Шил перед установкой платы. Плату воткнул, станцию запустил, плата определилась. Включил DISA, вроде работает служебные сообщения проигрывает с небольшим "китайским акцентом" Донабор работает. Но немогу записать приветствие с системника (100). После набора TRANS/PGM 06 идут короткие гудки, пишет нет доступа. Системный оператор стоит 100. Тема такая поднималась уже, но к конкретным выводам там по-моему не пришли. Станцию сбрасывать тв заводские установки пока нехочется. Просидел субботу всю проковырял форум и станцию, пока выходной и люди не работают. Но чувствую придется повозиться, глядишь в Вашей помощью, люди, справимся с этой напастью. Вся надежда на HARRIS и такихже спецов! ... Всю субботу читал-читал и не увидел это: В ПГМ113/2 (VMIB Access) для STA100 должно быть прописано =ON (ENABLE) вот блин... видимо это ответ на мой вопрос... Если это так, то я не обижусь на обычный ответ: юзай поиск ![]() завтра буду пробовать, эх удачи мне... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
![]() -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 1.6.2007 Из: Voronezh Пользователь №: 2262 ![]() |
Да это был мой случай!
![]() Всем совет! Внимательно, ну очень внимательно читайте форум. Даже если поиском не смогли ничего найти, не торопитесь создавать новую тему... Внимательно прочитайте всЁ, может найдете то что ищите ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:52 |