![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 37 ![]() |
Не ставится USB Driver на Win 98. На XP - без проблем. Правильно ли это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
хм. не знаю. с 98 года прошло уже 8 лет.
надо ли заявлять об этом корейцам или нет? я не уверен. хотя у нас на обучении одна машина по моему была с 98, только после установки драйвера её надо было ребутить. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
скажите пожалуйста где взять usb драйвер. пол инета облазил - нигде нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
если программу ставили по умолчанию туда куда она предлагала, то
c\Programs Files\LG Electronics\PCadmin\Admin писал по памяти но надеюсь суть ясна. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 734 ![]() |
Цитата(AXEL @ Oct 19 2006, 01:14 PM) [snapback]234[/snapback] если программу ставили по умолчанию туда куда она предлагала, то c\Programs Files\LG Electronics\PCadmin\Admin писал по памяти но надеюсь суть ясна. Доброе времени суток. пробовал, но ничего не получилось. драйвер стал некоретно :-((( sys-файл вообще ставиться не хочет :-( |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Цитата(dlinnaya_svoloch @ Feb 7 2007, 04:42 PM) [snapback]2245[/snapback] Доброе времени суток. пробовал, но ничего не получилось. драйвер стал некоретно :-((( sys-файл вообще ставиться не хочет :-( Удивительно! ![]() PS. Если бы вы установили sys в w98 я бы очень удивился. Может vxd нужно ставить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 2614 ![]() |
Подскажите плиз интересует драйвер для x64 платформ, потому как родной драйвер не хотит ставится)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Увы, дров под x64 нет.
PS. Я вот не понимаю, чего все прицепились к этому ю-эс-би? Неужели LANU так дорого стоит? В конце концов есть COM. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 2614 ![]() |
Цитата(ALLeX @ Jun 18 2007, 01:32 PM) [snapback]5303[/snapback] Увы, дров под x64 нет. PS. Я вот не понимаю, чего все прицепились к этому ю-эс-би? Неужели LANU так дорого стоит? В конце концов есть COM. Ну во-первых покупка LANU это решение руководства компании ( а оно как правило пытается с экономить на всем и всех ![]() А во-вторых USB имхо удобней да и быстрей по сравнению с КОМ-портом ^^ P.S. Сам устал уговаривать клиентов купить LANU ( А то что дров нет под x64 упущение производителей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:54 |