![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nastasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте.
Вопрос следующий: существует ли коммерческий софт для программирования LDK-100? Дело в том, что мой сотрудник утверждает, что не может ехать на объект к клиенту, потому что может запрограммировать АТС только удаленно через ethernet->RS232 преобразователь. На вопрос "почему" последовал ответ, что для программирования этой станции используется офигенно коммерческое ПО, которое привязано к материнской плате, процу, мак-адресу сети и чуть ли не к вентилятору. Я сходила на сйт ipldk.ru и кроме бесплатного PCAdmin других утилит не нашла. Подозреваю, что сотрудник врет и проблема в чем-то другом, но все-таки, может есть или когда-то была подобное ПО? помогите, пожалуйста, разобраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Nastasia @ Mar 3 2008, 06:04 PM) [snapback]12344[/snapback] Здравствуйте. Вопрос следующий: существует ли коммерческий софт для программирования LDK-100? Дело в том, что мой сотрудник утверждает, что не может ехать на объект к клиенту, потому что может запрограммировать АТС только удаленно через ethernet->RS232 преобразователь. На вопрос "почему" последовал ответ, что для программирования этой станции используется офигенно коммерческое ПО, которое привязано к материнской плате, процу, мак-адресу сети и чуть ли не к вентилятору. Я сходила на сйт ipldk.ru и кроме бесплатного PCAdmin других утилит не нашла. Подозреваю, что сотрудник врет и проблема в чем-то другом, но все-таки, может есть или когда-то была подобное ПО? помогите, пожалуйста, разобраться. Смешно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Цитата(Nastasia @ Mar 3 2008, 05:04 PM) [snapback]12344[/snapback] Здравствуйте. Вопрос следующий: существует ли коммерческий софт для программирования LDK-100? Дело в том, что мой сотрудник утверждает, что не может ехать на объект к клиенту, потому что может запрограммировать АТС только удаленно через ethernet->RS232 преобразователь. На вопрос "почему" последовал ответ, что для программирования этой станции используется офигенно коммерческое ПО, которое привязано к материнской плате, процу, мак-адресу сети и чуть ли не к вентилятору. Я сходила на сйт ipldk.ru и кроме бесплатного PCAdmin других утилит не нашла. Подозреваю, что сотрудник врет и проблема в чем-то другом, но все-таки, может есть или когда-то была подобное ПО? помогите, пожалуйста, разобраться. Есть отличная бесплатная пограмма PCAdmin. Ставите LANU в 100 прописываете шлюзы итп до клиента/инженера и будет вам щастье!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Nastasia @ Mar 3 2008, 05:04 PM) [snapback]12344[/snapback] Здравствуйте. Вопрос следующий: существует ли коммерческий софт для программирования LDK-100? Дело в том, что мой сотрудник утверждает, что не может ехать на объект к клиенту, потому что может запрограммировать АТС только удаленно через ethernet->RS232 преобразователь. На вопрос "почему" последовал ответ, что для программирования этой станции используется офигенно коммерческое ПО, которое привязано к материнской плате, процу, мак-адресу сети и чуть ли не к вентилятору. Я сходила на сйт ipldk.ru и кроме бесплатного PCAdmin других утилит не нашла. Подозреваю, что сотрудник врет и проблема в чем-то другом, но все-таки, может есть или когда-то была подобное ПО? помогите, пожалуйста, разобраться. Он "лошара"! +1 ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:24 |