![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 302 ![]() |
Для того что бы выводить SMDR на компютер не обязательно ставить
платный ezAttendant или паять нуль-модемный COM шнурок, можно получать статистику через Telnet! С настройкой все достаточно просто! А вопрос в следующем: В прогрвме 175 для вывода SMDR можно выбрать - Telnet1-3 ![]() Как оприделить мой сеанс является первым или третим? Мне нужно снять Off line статистику по Telnet2 неужели мне нужно каждый раз создавать два сеанса! Купить ezAttendant не предлогать ![]() -------------------- -=Trol=-
http://gondor.net.ru |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(Dzirt @ Jan 18 2007, 04:49 PM) [snapback]1703[/snapback] Для того что бы выводить SMDR на компютер не обязательно ставить платный ezAttendant или паять нуль-модемный COM шнурок, можно получать статистику через Telnet! С настройкой все достаточно просто! А вопрос в следующем: В прогрвме 175 для вывода SMDR можно выбрать - Telnet1-3 ![]() Как оприделить мой сеанс является первым или третим? Мне нужно снять Off line статистику по Telnet2 неужели мне нужно каждый раз создавать два сеанса! Купить ezAttendant не предлогать ![]() добится следующей заставки при конекте Your address is 1.1.1.1. Your port number is 7. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 302 ![]() |
Цитата(All is not what it seems @ Jan 18 2007, 05:59 PM) [snapback]1705[/snapback] добится следующей заставки при конекте Your address is 1.1.1.1. Your port number is 7. В первом сеансе мне выдает Your port number is 3. Во втором Your port number is 4. ![]() Я конечно добился что бы все три Telneta работали, но каждый раз создавать несколько сеансов это не хорошо! Как создать сеанс Telnet2 сразу? -------------------- -=Trol=-
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
можно ли получать статистику по USB?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Цитата(Dzirt @ Jan 18 2007, 04:14 PM) [snapback]1707[/snapback] Я конечно добился что бы все три Telneta работали, но каждый раз создавать несколько сеансов это не хорошо! Как создать сеанс Telnet2 сразу? Второй телнет это второе подключение - по определению. Вопрос "как создать вторую сессию, не создавая первой" это что-то вроде знаменитого "хлопка одной ладонью". ;)Не совсем понятна задача. Если нужно собирать SMDR по сети, то почему бы не назначить его на telnet1? Насчет USB - мы порт для SMDR назначаем в PGM 175, не так ли? Вопрос - можно ли указать там USB? ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LastHand @ Jan 19 2007, 11:46 AM) [snapback]1726[/snapback] Второй телнет это второе подключение - по определению. Вопрос "как создать вторую сессию, не создавая первой" это что-то вроде знаменитого "хлопка одной ладонью". ![]() Не совсем понятна задача. Если нужно собирать SMDR по сети, то почему бы не назначить его на telnet1? Насчет USB - мы порт для SMDR назначаем в PGM 175, не так ли? Вопрос - можно ли указать там USB? ![]() Через USB выводить статистику, по умолчанию НЕЛЬЗЯ Смог приспособить под сбор статистики LogReader, Все звонки падают в лог-файл! Просто и красиво ![]() -------------------- -=Trol=-
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
а если точнее, как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Цитата(Anton @ Jan 19 2007, 11:06 PM) [snapback]1754[/snapback] а если точнее, как? Еще точнее - что именно "как"?SMDR можно собирать по RS232 или через telnet. Любой программой, которая умеет это делать. Всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Dzirt @ Jan 19 2007, 07:06 PM) [snapback]1753[/snapback] Через USB выводить статистику, по умолчанию НЕЛЬЗЯ С чего это Вы взяли??? Здесь достаточно расписали, как подключится и как получать... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 503 ![]() |
Цитата(nikol @ Mar 24 2007, 12:14 PM) [snapback]3310[/snapback] С чего это Вы взяли??? Здесь достаточно расписали, как подключится и как получать... Может я куда-то в другое место смотрю, но... ГДЕ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nikol @ Mar 24 2007, 11:14 AM) [snapback]3310[/snapback] Здесь достаточно расписали, как подключится и как получать... Не вижу.
-------------------- The Imperturbable Lord of The Bean House.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:43 |