![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 9948 ![]() |
Имеется голосовое приветстиве на VMIBE, но после окончания проговаривания приветствия слишком долгая пауза перед переводом звонка оператору. Можно ли както сократить эту паузу ?
ipLDK 100, firmware - 3.6DF. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
inter digit timer и само приветствие когда записываете должно заканчиваться как только закончили говорить( нажать HOLD/SAVE без задержки)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 9948 ![]() |
Цитата(vldmr @ Apr 2 2008, 12:23 PM) [snapback]13060[/snapback] inter digit timer Спасибо, стояло 20 секунд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Немного некропостинга...
В программе 231 указана голосовое приветствие для вызова и reroute type на станцию. После голосового приветствия вызывающий абонент слышит гудки порядка 10-15 секунд, и только по истечении этого времени вызов приходит на требуемую станцию. Inter digit timer регулирует время ожидания ввода в режиме disa, с ним все хорошо выставлено 3 секунды. PS. Забыл явно указать суть вопроса. Как регулировать время между сообщением автоинформатора и переводом звонка на станцию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Немного некропостинга... В программе 231 указана голосовое приветствие для вызова и reroute type на станцию. После голосового приветствия вызывающий абонент слышит гудки порядка 10-15 секунд, и только по истечении этого времени вызов приходит на требуемую станцию. Inter digit timer регулирует время ожидания ввода в режиме disa, с ним все хорошо выставлено 3 секунды. Ну, а что Вы хотите??? REROUTE - это вовсе не назначение для направления вызова при отсутствии донабора номера!!! Направление вызова при отсутствии донабора номера указывается в ПГМ167/2 (DID/DISA Error Dest) или, для конкретного голосового приветствия, в ПГМ228 (начиная с версий 3.8). Нужно: - в ПГМ167/2 прописать = ATTD - в ПГМ144 прописать, куда направлять вызов при отсутствии донабора номера. либо в ПГМ167/2 сразу указать Hunt-группу (если не требуется разделять Дневной и Ночной режимы). См. доку. Там это описано. Кроме того, здесь на форуму эта тема поднималась неоднократно. Можно воспользоваться поиском. А REROUTE - это другое. Это означает, куда перенаправлять вызов, если набранный абонент не отвечает в течении таймера "DID/DISA NO Answer" (ПГМ181/2). У Вас сейчас: через 3 сек после приветствия вызов уходит непонятно куда (см. ПГМ167/2 + ПГМ144), там не отвечают. И только по истечению таймера ПГМ181/2 (15 сек) вызов уходит на назначение REROUTE. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Как раз из-за того что не работает пгм228 (Прошивка 3,8Bf) я и воспользовался reroute dest, тк, каюсь, не знал истинного назначения.
В ПГМ167/2 прописанно attd В ПГМ 144 все удаленно. Забыл указать, у меня приходит поток и распределение вызовов я делал по пгм 231 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Как раз из-за того что не работает пгм228 (Прошивка 3,8Bf) я и воспользовался reroute dest, тк, каюсь, не знал истинного назначения. В ПГМ167/2 прописанно attd В ПГМ 144 все удаленно. Забыл указать, у меня приходит поток и распределение вызовов я делал по пгм 231 ПГМ228 нормально работает на версии 3.8. Значит Вы не до конца запрограммировали. ПГМ228 нужно активировать - т.е. прописать назначение по крайне мере для какой-то одной цифры. Если в ПГМ144 у Вас все удалено, то вызов направляется на Attenadant'а (назначенного в ПГМ164). Если у Вас нет реально подключенного Attendant'а или он не отвечает, то вызов пойдет по таймеру ПГМ181/2 на назначение REROUTE, о чем я Вам и писал выше. Пропишите нужное назначение в ПГМ144 (куда направить по отсутствию донабора), и все будет работать (без ПГМ228). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
ПГМ228 нормально работает на версии 3.8. Значит Вы не до конца запрограммировали. ПГМ228 нужно активировать - т.е. прописать назначение по крайне мере для какой-то одной цифры. Огромное спасибо! Вот честно, не ожидал настолько тривиального решения проблемы с ПГМ228, буду внимательнее читать мануалы, за сим извиняюсь за глупый вопрос( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Огромное спасибо! Вот честно, не ожидал настолько тривиального решения проблемы с ПГМ228, буду внимательнее читать мануалы, за сим извиняюсь за глупый вопрос( Какие проблемы - жарь вопросы. В промежутках между ворчанием ответим на все потихоничку, если будешь последователен в поисках истины.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:36 |