![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 11400 ![]() |
есть телефон LDP-7024D с 24 программными кнопками.
как завести на кнопку 1) внутренний номер 2) внешний номер Из инструкции... 1. Нажать trans 2. Нажать программную унопку 3. Нажмите интерактивную клавишу ТЕЛ НО (где она?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
ДЛ я внетренних trans кнопка внутренний номер цифрами save
Получилось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
есть телефон LDP-7024D с 24 программными кнопками. как завести на кнопку 1) внутренний номер 2) внешний номер Из инструкции... 1. Нажать trans 2. Нажать программную унопку 3. Нажмите интерактивную клавишу ТЕЛ НО (где она?) Через прг.115. ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 11400 ![]() |
ДЛ я внетренних trans кнопка внутренний номер цифрами save Получилось? Да. Но есть вопрос. Слева 12 программных кнопок НЕ доступны для программирования. При нажании на 1 (слева), COL1 При нажании на 2 (слева), COL2 ... При нажании на 11 (слева), COL11 При нажании на 12 (слева), LOOP А вот на правый ряд БЕЗ проблем!!! все назначается |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Ну уж не знаю - через ПГМ115 рулится всё замечательно! И эти умолчания по СО в левом ряду - тоже всё можно убрать и переназначить на свой вкус. Единственное, с консолью, может не так всё сразу понятно, но после вечерка всех этих тыканий - нормально разобрался и всё сделал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:46 |