![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 11415 ![]() |
Добрый день. Прошу подсказать, возможно ли заставит работать LDP-7224D при подключении к Сохе по одной паре, не программировать, а именно работать с минимальным набором функций. Если да то как?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Можно без проблем. И работать будет обычно, а не в ограниченной режиме. НО!!! Эта пара должна быть расключена на контакты 1 и 4 разъема RJ-11.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 11415 ![]() |
Спасибо. Не понадобится убивать товарисча заключавшего контракт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 4763 ![]() |
Еще по теме.
имеем ARIA SOHO GS84p-3.7cb. Подключаем системный телефон LDP-7024d как явлено выше (конт. 1-4). Телефон запускается, выдает модель, номер версии (1.4) далее scout-DX V1.1, OK SYNC и все, далее ни гудка в трубке, ни выхода в штатный режим на дисплее. Картинка замерла. Вопрос: работает ли LDP-7024d вместе с сохой? или так и должно быть??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
ARIA SOHO работает с аппаратом LDP-7224D
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 4763 ![]() |
ARIA SOHO работает с аппаратом LDP-7224D Это понятно... Просто ради спортивного интереса воткнул в соху LDP-7024D, хотел его проверить. Он с LDK 300E как-то криво запустился: инфа на дисплее в порядке, но звонок на него проходит какими-то щелчками, и гудка в трубке нет. Вот и думал - телефон барахлит или я чет не так сделал в LDK 300E. А проверить больше нечем - каждый девайс в одном экземпляре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
на сколько я помню, у этих моделей системных телефонов только корпус и общий. они вроде бы используют разный тип сигнализации.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Объясните пожалуйста "расключена на контакты 1 и 4 разъема RJ-11." Не понятно.. Чего не понятно то? Используются контакты 1 и 4. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14838 ![]() |
1 и 4 на обоих сторонах кабеля или только на стороне телефона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
1 и 4 на обоих сторонах кабеля или только на стороне телефона? Точнее, контакты 2 и 5, разъема RJ11. На обеих сторонах кабеля, естественно. В мануале по установке, вообще то, вся информация имеется... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Это понятно... Просто ради спортивного интереса воткнул в соху LDP-7024D, хотел его проверить. Он с LDK 300E как-то криво запустился: инфа на дисплее в порядке, но звонок на него проходит какими-то щелчками, и гудка в трубке нет. Вот и думал - телефон барахлит или я чет не так сделал в LDK 300E. А проверить больше нечем - каждый девайс в одном экземпляре ![]() У вас телефон 7024 "криво!" работает из-за кривой разводки. У меня на LDK-600 системники работаю при длине кабеля на 350 метров плюс внутренняя разводка. Непонятные щелчки и пр. на телефоне из-за того, что нет минуса на телефоне. Проверить правильность включения цифрового телефона можно проверить позвонив на него с любого телефона. Если есть голосовая плата, то железная тетка скажет "неподключенный номер". -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
подключил системный телефон LDP-7424D по одной паре в 3-й порт АТС.
Просто как телефон - звонит без проблем. Но Иногда забирает на себя левые звонки, не работает громкая связь - (она включается на секунду и сбрасывается) Если со второго системного телефона позвонить на него по громкой связи - сбрасывает после одного гудка. С чем может быть связана проблема? |
|
|
![]()
|
|
подключил системный телефон LDP-7424D по одной паре в 3-й порт АТС. Просто как телефон - звонит без проблем. Но Иногда забирает на себя левые звонки, не работает громкая связь - (она включается на секунду и сбрасывается) Если со второго системного телефона позвонить на него по громкой связи - сбрасывает после одного гудка. С чем может быть связана проблема? В другой порт пробовали подключать? При подключении шнурком из комплекта аппарата как работает? Вы как то акцент делаете на подключении по одной паре. Так он и работает по одной паре. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас попробую, просто тянуть новый кабель в моей ситуации практически не возможно.
Отпишу через 5 минут. |
|
|
![]()
|
|
вообщем напрямую с короткого кабеля, контакты с обоих концов 1-4 - все работает нормально.
то есть дело кабеле. но раньше обычный телефон работал без проблем, я только переобжал на обоих концах с 2-3 на 1-4. новый кабель протянуть никак( есть идеи? |
|
|
![]()
|
|
вообщем напрямую с короткого кабеля, контакты с обоих концов 1-4 - все работает нормально. то есть дело кабеле. но раньше обычный телефон работал без проблем, я только переобжал на обоих концах с 2-3 на 1-4. новый кабель протянуть никак( есть идеи? Обычный телефон - это обычный телефон! Сравнивать не стоит! А что за кабель, расстояние большое? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
расстояние метров 30-ть, идет через две связки, связки реализованы через розетки.
|
|
|
![]()
|
|
расстояние метров 30-ть, идет через две связки, связки реализованы через розетки. Это не расстояние! Может дело в этих 2- розетках (в плохих контактах)? Есть возможность скрутить провода? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:44 |