![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 23.1.2007 Из: Moskow city Пользователь №: 568 ![]() |
Назначаю ATD свой телефон а на него начинают приходить необработанные вызовы, не кто не подскажет какие там могут быть необработанные вызовы (я вижу что кто то набирал в город а звонок приходит на меня и меня соединяет с городом ) или там могут быть ещё какие то вызовы!?
-------------------- LDK-600 OFFICE MPB CS60P-C.7Ca MAY/07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
А что тут удивительного? Все что "плохо работает" сваливается на ATD.
Разберись, всем ли абонентам нужна функция "Flash", если нет-убери, если да-научи абонента пользоваться телефоном, на это приходится основная масса мусора. Вы же видите, от кого пришел перевод. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Назначаю ATD свой телефон а на него начинают приходить необработанные вызовы, не кто не подскажет какие там могут быть необработанные вызовы (я вижу что кто то набирал в город а звонок приходит на меня и меня соединяет с городом ) или там могут быть ещё какие то вызовы!? Проверьте программу 112/18 (долно быть в ON), назначьте по прг. 164 левого дежурного (типа не подключенный номер). ATD из прогри убрать вообще нельзя. Так, что или принимайте мусор или сыпьте его в никуда ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:28 |