![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 11370 ![]() |
День добрый....
Подскажите пожалуйста, почему в разделе файлов нет прошивок для RSG ???? спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
никто не спрашивал
но на самом деле сайт ещё заполнен не полностью, так что могу выложить на форум.
Прикрепленные файлы
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 11370 ![]() |
Спасибо.....
У меня такая есть, я думал чё-то новенькое появилось..... А Вы не в курсе следующий релиз скоро появится..... |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
а чем предыдущий не устраивает?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
мы обнаружили что предыдущая прошивка плохо дружит с кодеком 729А....
Я так подозреваю, что на момент её создания этот кодек ещё не поддерживался... А сменить проблематично, на этом кодеке лучше всего работают IP-телефоны..... Да и между атс голос поприятнее.... Вообщето такие вещи далжны быть заложены в самом устройстве....Я если честно удивился что выносы работают с 382 пгм....Ведь каналы на выносах могут быть разными.... Соответственно и настраивать каждый вынос нужно по разному..... |
|
|
![]()
|
|
ну пока новой версии не видно.........
|
|
![]()
|
|
ээээх...Пасибо.....
Будем извращатся... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:18 |