![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11600 ![]() |
Есть две внешние линии. На одной из линий стоит АТС, на которой для совместимости со старыми телефонами установлен по умолчанию импульсный режим набора. Чтобы перейти в тоновый режим перед набором номера нужно нажимать звездочку. Как прикрутить к этой внешней линий набор звездочки по умолчанию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
непонятно
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11600 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
а просто линию в тон переключить нельзя?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
а просто линию в тон переключить нельзя? к той далекой АТС доступа нет, и руки у ее настройщиков видать тоже кривые, поэтому нужно решать собственными силами. Вообще можно на линию произвольный префикс добавить? ЗЫ: еще вопросик по LCR. Как ни настраиваю 220-222 при нажатии 9 происходит отбой линии. Может еще что-то забыл? |
|
|
![]()
|
|
да нет причём тут та атс?
когда вы выходите на городскую линию, она у ВАС стоит в тоне или пульсе? по 220-222 программам: что вы настраиваете я не вижу, как я могу сказать что вы забыли? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
да нет причём тут та атс? когда вы выходите на городскую линию, она у ВАС стоит в тоне или пульсе? по 220-222 программам: что вы настраиваете я не вижу, как я могу сказать что вы забыли? по порядку: 1. у НАС стоит на тоне, но чтобы УДАЛЕННАЯ АТС начала этот тон принимать нужно нажать *, иначе на НАШ тон не реагирует. 2. СО1 ставлю в группу 1 С02 ставлю в группу 2 220 выставляю в М12 221 BOTH, 9, 0,0,0 222 индекс 0, группа 1, ничего не добавляем, альтернатива по индексу 1 индекс 1, группа 2, добавляем * при таких настройках я нажимаю девятку на телефоне, после чего в трубке короткие гудки и на дисплее "линия 002: ОТБОЙ" |
|
|
![]()
|
|
адо не только добавлять, но и срезать
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по порядку: 1. у НАС стоит на тоне, но чтобы УДАЛЕННАЯ АТС начала этот тон принимать нужно нажать *, иначе на НАШ тон не реагирует. 2. СО1 ставлю в группу 1 С02 ставлю в группу 2 220 выставляю в М12 221 BOTH, 9, 0,0,0 222 индекс 0, группа 1, ничего не добавляем, альтернатива по индексу 1 индекс 1, группа 2, добавляем * при таких настройках я нажимаю девятку на телефоне, после чего в трубке короткие гудки и на дисплее "линия 002: ОТБОЙ" при таких настройках "9" добавляется в канал. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
с 1-й позиции срезать 1 цифру, ну и добавить что вам надо
|
|
![]()
|
|
с 1-й позиции срезать 1 цифру, ну и добавить что вам надо так тоже не работает, происходит ОТБОЙ линии и все ![]() еще такой баг недавно обнаружился - телефон не передает тон на линию, т.е. при разговоре с "роботом" когда нужно выбирать пункты меню жмешь нужную цифру, но ничего не происходит. Тожесамое с набором номера - если забыл последние цифры и секунд 5 их искал, то потом они не добираются просто тоновый писк при нажатии, но станция не реагирует. ![]() |
|
|
![]()
|
|
220 m12
221 9 int 000000 222 0 ...................... rn01 rp01 ad01 gp01 alt01 1 * rn01 rp01 ad01 gr02 alt... это то что вы хотели, но опять я не понимаю зачем весь этот цирк со * второй вопрос вообще не понял: кто на ком стоял? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:26 |