![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 7.7.2008 Из: Far far galaxy Пользователь №: 11602 ![]() |
В прайсе АРТКОМ столкнулся с разбросом цен на ez_Phone. С чем это связанно? С поддержкой разных АТС? А так же интересует на что собственно цена? на одну копию или на несколько? на какой срок?
Так же в прайсе есть позиция TAPI Driver - тоесть с другим драйвером (другой версии) может и не заработать? -------------------- "Это безумный мир, но я горд быть частью его!"
- Билл Хикс |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
цена на лицензию ezPhone зависит от модели вашей атс, количества приобретаемых лицензий, и возможностями программы ( DELUX версия или обычная). Сама программа выложена на сайте (она бесплатная), можно включить демо режим а 60 дней ( на сайте есть инструкция как инсталировать лицензионные ключи). то есть вы платите не за программу, а за лицензионный ключ, который привязан к станции.
с помощью TAPI драйвера, вы можете "прицепить" к атс CTI приложения стороннего производителя -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 7.7.2008 Из: Far far galaxy Пользователь №: 11602 ![]() |
Спасибо.
а нельзя ли ссылочку на инструкцию по установке этих ключей... не могу найти =( -------------------- "Это безумный мир, но я горд быть частью его!"
- Билл Хикс |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/Lock-Key.pdf
аналогично как и для станций ipLDK -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:54 |