![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
добрый день! переадресую вам вопрос который мне задал знакомый, который не хочет сам написать на форуме.
итого - есть у него лдк-300 версия 2.2 (какие буквы не знаю) стоит там 2 платы внешних линий и вот на одной из линии происходит следующее- 1. при занятии линии в трубке слышен один гудок , по том тишина ( все по его словам ). 2.при входящем звонке внутренний абонент слышит звонок телефона, поднимает трубку, а там тишина. выэывал техников с ГТС они проверили линию, говорят впорядке, причем приезжали к нему к ЛДК. теоретически можно попробовать подать городскую линию на другой порт платы (LCOB 8), но там похоже нет свободных портов есть еще варианты ? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Есть!!!
Вместо АТС к косячной линии подключить обычный телефон. Хотя, мне кажется, что дело в некачественной кроссировке или повреждении кабеля. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
так говорит , что парни с ГТС так и проверяли свою линию...телефоном становились на нее....сказали нормуль
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так говорит , что парни с ГТС так и проверяли свою линию...телефоном становились на нее....сказали нормуль Так пусть он это сам проверит ЛИЧНО. сказать эти ребята могут много что. И сомневаюсь, что они проверяли до АТС. Скорей всего до своей коробки. Пусть попробует повесить линию на заведомо рабочий порт. |
|
|
![]()
|
|
ок , тему закрываем, в виду многих неизвестных...))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:10 |