![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2007 Из: Омск Пользователь №: 6672 ![]() |
Включил на CO сервис DISA, прописал на VMIBE сообщение (короткое, 7 секунд длится).
При звонке на эту СО сообщение проигрывается и чудненько переводится куда надо. Но! По ненабору звонок переводится только с 31'ой секунды от поднятия трубки DISA'й. Где этот таймер (его маму, 2 часа на поиски убил уже) ?!?!?!? Хочу 5 секунд ожидания после окончания сообщения, и не больше. Подскажите плс! ps: LDK-300 System Version GS30P-3.6Df JUL/06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
а inter digit timer (181/8) сколько?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2007 Из: Омск Пользователь №: 6672 ![]() |
а inter digit timer (181/8) сколько? спасибо, точно это он. никогда бы не подумал на него!!! вот ведь карельская логика... ;-)) из доки: == 4.5.2.8. Таймер ввода следующей цифры (Inter-digit Timer) Этот таймер используется при наборе абонентом какого-либо номера или кода функции. Время между набором двух цифр не должно превышать данный таймер. В противном случае система выдаст сигнал ошибки. == ну и какого, спрашивается, он запускается то??? я ж НИКАКИХ цифр и не начинал набирать еще!!! ну и что теперь делать? у меня "номер старушки набирают" (с) с этого форума. и мне нужно 20 секунд между цифрами. но мне нужно 5 секунд после сообщения, не больше. на 3.8 такая же байда? или исправлено в лучшую сторону? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
поменяйте старушек на молодых в 3.8 тоже самое
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:20 |