![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 27.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 10551 ![]() |
Добрый день, всем тут присутствующим!
Возник такой вопросик - возможно ли установить LDK TSP на win server 2003 x64? С установкой на обычный win server 2003 проблем не возникло, а тут система после установки и перезагрузки в упор не видит службу доступа "Telephony Service Provider for LDK"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
наши программеры грят что низзя
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 27.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 10551 ![]() |
Очень-очень-преочень жаль
![]() А планируется ли внести изменения в софт - чтоб это стало возможным? Хмм.. хотя все таки не дает оно мне покоя, клиент ezPhone мне запустить удалось на нем, тогда может не все так грустно и есть надежда запустить и серверную часть...? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
насколько я понял из объяснений это проблемма не софта станции, а именно сервера win server 2003 x64, который просто не поддерживает подобные приложения.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Тогда такой следующий вопросик - возможна ли установка LDK TSP на виртуальный win server 2003 х32? Я конечно буду сейчас пробовать это все запустить, но все таки хотелось бы знать чего ожидать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
А возможно подключить к одному серверу телефонии сохо и лдк одновременно?
Или панасоник и лдк? Путем пляски с бубнами уперся в проблему с TSP драйвером, мне необходимо использовать два одновременно, сервер телефонии не может использовать два TSP с одинаковым именем, не хотели бы ваши девелоперы выпустить еще один драйвер с другим именем! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:29 |