![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 20.8.2008 Из: Саратов Пользователь №: 11702 ![]() |
Возник вопрос по безусловной (или по занятости) переадресации на мобильные телефоны.
ПОискав по форуму нашел тему http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=5643 именно мой вопрос, только отличие что у меня станция подключаеться по аналогу. ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Bf JUL/08 Есно попробовал вот такое решение : "Ничего при рестарте не сбивается, все работает фиксированно. Нужно, что бы абонент набрал 554+9+номер сотового+FLASH (стр 55 проги п2.3.1.8). Для отмены-559. Чего мудрого????? " пробовал в виде 554+9+98926886****+FLASH и ничего, никакой переадресации ( в чем загвоздка уважаемые ? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
если входящий городской вызов приходит не только на телефон, на котором стоит переадресация, а на ещё какие нибудь аппараты, то переадресация не работает.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 20.8.2008 Из: Саратов Пользователь №: 11702 ![]() |
если входящий городской вызов приходит не только на телефон, на котором стоит переадресация, а на ещё какие нибудь аппараты, то переадресация не работает. может неккоректно поставил вопрос, уточняю, безусловная переадресация с внутреннего на мобильник, например у меня 121, при звонке из офиса или через ДИСу на 121, что бы звонок пошел на мой мобильный телефон |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:47 |