![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 11745 ![]() |
Господа помогите решить проблему!
Пока был в отпуске системник соскучился и сошел с ума... Утром сливаю через системник SMDR в комп через СОМ1 (в программу WinTariff). Затем очищаю SMDR, но к обеду системник уже "верещит" и выдает "Буфер SMDR переполнен". В конторе 2 внешних линии и 12 внутренних номеров. Раньше сливал SMDR раз в неделю. WinTariff показывает около пол-сотни звонков. Т.е ни о каких 5000 строк речи и быть не может..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Перегрузить станцию не пробовали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Буфер вычистился не полностью
попробуйте сбросить и вычистить инфу по всем внутренним аппаратам (даже по несуществующим) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 11745 ![]() |
Физическая перезагрузка станции не помогала. Вопрос решился загрузкой через PC Admin ранее сохраненного файла конфигурации и установкой в PC Admin галочки перегрузить станцию по окончанию загрузки....
Всем откликнувшимся спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Физическая перезагрузка станции не помогала. Вопрос решился загрузкой через PC Admin ранее сохраненного файла конфигурации и установкой в PC Admin галочки перегрузить станцию по окончанию загрузки.... Всем откликнувшимся спасибо! Ну и чего Вы этим добились??? ![]() ![]() Файл конфига помимо собственно системной базы данных включает в себя и содержимое буфера SMDR (Off-Line). При закачке ранее сохранненого файла вместе с конфигурацией Вы восстановили в станции и содержимое буфера SMDR, которое было в момент сохранения конфига. Т.е. Вы вернули как старый конфиг, так и старые записи SMDR.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
А как очистить буфер SMDR через системник?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
Без входа в режим программирования?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а если на системнике горит "буфер SMDR переполнен" то это действие все-равно можно выполнить?
|
|
|
![]()
|
|
а если на системнике горит "буфер SMDR переполнен" то это действие все-равно можно выполнить? Ну, естественно! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а какой пункт из 9 нажимать что-бы это все сбросилась?
|
|
|
![]()
|
|
Ой извените, что нужно нажать чтобы это все сбросилось?
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а какой пункт из 9 нажимать что-бы это все сбросилась? Не понял, какой еще пункт? ![]() Trans/Pgm 0112, диапазон абонентов (весь из ПГМ105) и Hold/Save. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Понял еще раз спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:27 |