ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Внешняя линия без набора 9-и
syoma
сообщение 27.1.2007, 16:30
Сообщение #1

Новичок
*

Привет, извиняюсь если такая тема уже есть - не нашел.
В общем захотел я себе, чтобы при наборе номера сразу набирался внешний номер, без предварительного набора 9-ки.
Сделал пока я это через LCR, то есть при первом нажатии на любую цифру от 2-х до 9-и включается внешняя линия и дальше уже идет набор по внешней линии.
Но проблема в том, что кроме набора внутреннего номера (начиная с 1-ки) больше я никакие функции использовать не могу, так как они назначены на те кнопки, что я перепрограммировал.
Подскажите, есть ли еще какой-нибудь способ автоматического выхода на внешнюю линию, или больше никак?

+Цитировать сообщение
Евген_й
сообщение 28.1.2007, 12:33
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Каменск-Уральский

Сделайте 8-й план номерации и у Вы можете обращаться ко всех функциям через "*". Вообще-то код любой функции можно изменить. Выйти на гор.линию Вы можете так-же установив абоненту услугу Hot/Warm line.

+Цитировать сообщение
Dzirt
сообщение 29.1.2007, 16:49
Сообщение #3

Частый гость

Цитата(syoma @ Jan 27 2007, 05:30 PM) [snapback]1952[/snapback]

Привет, извиняюсь если такая тема уже есть - не нашел.
В общем захотел я себе, чтобы при наборе номера сразу набирался внешний номер, без предварительного набора 9-ки.
Сделал пока я это через LCR, то есть при первом нажатии на любую цифру от 2-х до 9-и включается внешняя линия и дальше уже идет набор по внешней линии.
Но проблема в том, что кроме набора внутреннего номера (начиная с 1-ки) больше я никакие функции использовать не могу, так как они назначены на те кнопки, что я перепрограммировал.
Подскажите, есть ли еще какой-нибудь способ автоматического выхода на внешнюю линию, или больше никак?

Настрой теплую линию! Эсли этот вариант тебя устроит!

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему