![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 12558 ![]() |
Помогите разобраться, что я делаю неправильно или правильно.. Читал подобные темы на форуме, но они не помогли мне понять.. Может быть есть какие-то другие решения.. В области телефонии я новичок, читаю документацию, разбираюсь, решения проблемы пока не вижу.. Заранее спасибо
Необходимо выполнять звонки с компьютера через программу OutLook. Телефон: LDP-7024D + LDP-7048DSS Модуль CTI: LDP-7000CTU АТС: ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.7Ce JUL/07 В настройках АТС в PGM-123 для номера телефона (103) я выставил режим Inactive, скорость 1200 На компьютере, к которому подключён LDP-7024D через COM1, выставил для com-порта Baud Rate 1200. Установил TSP драйвер (LG-Nortel_TSP_Install_C1Eh). Выставил режим 1st Party Connection. Метод коннекта выбрал RS-232C, порт COM1, Baud Rate 1200. Далее установил на компьютере EzPhone, с помощью которой как я понял можно выполнять звонки. Первое что пишет "Line open error". На форуме читал, что если стоит CTI-модуль, то лицензию на EzPhone не надо. Если это не так, то где взять демо-лицензию и как её установить? На сайте http://www.artcom.ru/download/ программное обеспечение отсутствует. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 12558 ![]() |
Мысли вслух: CTI-модуль подключается к ПК в COM-порт. Получается нужно устанавливать драйвер этого CTI-модуля? Или же ему драйвер не нужен? Никаких драйверов к CTI-модулю у меня нет, поэтому этот вопрос я как-то не учёл, не задумывался... Что можете подсказать по этой теме?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:59 |